N-shadow Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Хорошо что исправили критическую ошибку в безопасности А вот ВКонтакте до сих пор глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEcrash63 Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Ура... эт хорошо , что финальная.. а то в предыдущих баги достали.. а это вро де как норм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 10.51 зарелизили , сейчас заценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) "Самый быстрый браузер на Земле" - ложь, обман и провокация, но вот статус самого кривого по отображению страниц я бы красному бублику (нолику) дал. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady M Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 С сегодняшнего дня Опера глючит у меня на ФКЛК.. Причём само началось. Периодически (и это просто бесит!) сама обновляет страницы. То есть пишу я, пишу в открытую форму и страница каак обновится! И всё заново. Что это за фигня, подскажите пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Lady M, попробуй очистить кеш браузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) А вот ВКонтакте до сих пор глючит А у меня пока не замечено. ВКонтакте глюков не вижу, теперь всё по стабильней стало Ставьте с чистого листа Изменено 22 марта, 2010 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Угу..опять пароли вводить к 100 сайтам и 50 форумов?)) Нет спасибо)) лучше очищу кеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Хорошо что исправили критическую ошибку в безопасности А вот ВКонтакте до сих пор глючит Он не самый быстрый БыСтрый fiREFOX ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Ставьте с чистого листа а закладки и куки сохранить как-то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Lady M, попробуй очистить кеш браузераВот все траблы с вашей оперой из-за ее кэша)))))) А косинус 45 градусов уверяет, что ее кэш - самый лучший и "никакие там лисы и прочая живность до него не дотягивают" )) Но смотрите-ка: ютьюб пишет "video is no longer available" - очисть кэш, страничка рефрешится сама по себе - очисть кэш, долго запускается браузер - очисть кэш, проблемы с капчей - очисть кэш, и т.д...))) На фига тогда такой проблемный кэш ваще нужен? Угу..опять пароли вводить к 100 сайтам и 50 форумов?))Нет спасибо)) лучше очищу кеш)) а, я забыл, вконтакте глючит - опять очисти кэш))))) э.. сорри, а чо, опера ПАРОЛИ хранит в незашифрованном виде в своем кэше? )))))) лол. Неужели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 На фига тогда такой проблемный кэш ваще нужен? smile.gif я увеличил с 20-ти мб по умолчанию до 200 мб (как в Лисе у меня), пока проблем нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) а закладки и куки сохранить как-то можно? Для закладок в Опере есть Opera Link, а куки придётся снести, хотя я думаю, их тоже можно переместить , но тогда это не чистая установка Изменено 22 марта, 2010 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady M Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Очистила. Проблема осталась Да кэш , кстати, "по умолчанию" стоял (20 Мб). Ужасно! Страница сама обновляется. Пока временно пересела в Firefox. Почему это происходит? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Милка, у тя хоть стабильная версия стоит или глючная бета? Если бета, то в попу бету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти