N-shadow Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Хорошо что исправили критическую ошибку в безопасности А вот ВКонтакте до сих пор глючит
SEcrash63 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ура... эт хорошо , что финальная.. а то в предыдущих баги достали.. а это вро де как норм. :)
Autopsy Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) "Самый быстрый браузер на Земле" - ложь, обман и провокация, но вот статус самого кривого по отображению страниц я бы красному бублику (нолику) дал. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Autopsy
Lady M Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 С сегодняшнего дня Опера глючит у меня на ФКЛК.. Причём само началось. Периодически (и это просто бесит!) сама обновляет страницы. То есть пишу я, пишу в открытую форму и страница каак обновится! И всё заново. Что это за фигня, подскажите пожалуйста?
StalkerVik Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) А вот ВКонтакте до сих пор глючит А у меня пока не замечено. ВКонтакте глюков не вижу, теперь всё по стабильней стало Ставьте с чистого листа Изменено 22 марта, 2010 пользователем PsychoTron
N-shadow Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Угу..опять пароли вводить к 100 сайтам и 50 форумов?)) Нет спасибо)) лучше очищу кеш))
Bl@ckMC Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Хорошо что исправили критическую ошибку в безопасности А вот ВКонтакте до сих пор глючит Он не самый быстрый БыСтрый fiREFOX ИМХО
apq Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ставьте с чистого листа а закладки и куки сохранить как-то можно?
Roman Merkushin Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Lady M, попробуй очистить кеш браузераВот все траблы с вашей оперой из-за ее кэша)))))) А косинус 45 градусов уверяет, что ее кэш - самый лучший и "никакие там лисы и прочая живность до него не дотягивают" )) Но смотрите-ка: ютьюб пишет "video is no longer available" - очисть кэш, страничка рефрешится сама по себе - очисть кэш, долго запускается браузер - очисть кэш, проблемы с капчей - очисть кэш, и т.д...))) На фига тогда такой проблемный кэш ваще нужен? Угу..опять пароли вводить к 100 сайтам и 50 форумов?))Нет спасибо)) лучше очищу кеш)) а, я забыл, вконтакте глючит - опять очисти кэш))))) э.. сорри, а чо, опера ПАРОЛИ хранит в незашифрованном виде в своем кэше? )))))) лол. Неужели?
apq Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 На фига тогда такой проблемный кэш ваще нужен? smile.gif я увеличил с 20-ти мб по умолчанию до 200 мб (как в Лисе у меня), пока проблем нет...
StalkerVik Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) а закладки и куки сохранить как-то можно? Для закладок в Опере есть Opera Link, а куки придётся снести, хотя я думаю, их тоже можно переместить , но тогда это не чистая установка Изменено 22 марта, 2010 пользователем PsychoTron
Lady M Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Очистила. Проблема осталась Да кэш , кстати, "по умолчанию" стоял (20 Мб). Ужасно! Страница сама обновляется. Пока временно пересела в Firefox. Почему это происходит? :'(
Roman Merkushin Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Милка, у тя хоть стабильная версия стоит или глючная бета? Если бета, то в попу бету.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти