Перейти к содержанию

Opera 10 Final

SOL.

Рекомендуемые сообщения

"Самый быстрый браузер на Земле" - ложь, обман и провокация, но вот статус самого кривого по отображению страниц я бы красному бублику (нолику) дал.

Изменено пользователем Autopsy

С сегодняшнего дня Опера глючит у меня на ФКЛК.. Причём само началось. Периодически (и это просто бесит!) сама обновляет страницы. То есть пишу я, пишу в открытую форму и страница каак обновится! И всё заново. Что это за фигня, подскажите пожалуйста?

А вот ВКонтакте до сих пор глючит

А у меня пока не замечено. ВКонтакте глюков не вижу, теперь всё по стабильней стало :)

Ставьте с чистого листа

Изменено пользователем PsychoTron

0c9ae621a39a.jpg

Хорошо что исправили критическую ошибку в безопасности :)

А вот ВКонтакте до сих пор глючит :)

Он не самый быстрый

БыСтрый fiREFOX :huh: ИМХО :)

Lady M, попробуй очистить кеш браузера
Вот все траблы с вашей оперой из-за ее кэша)))))) А косинус 45 градусов уверяет, что ее кэш - самый лучший и "никакие там лисы и прочая живность до него не дотягивают" ))

Но смотрите-ка: ютьюб пишет "video is no longer available" - очисть кэш, страничка рефрешится сама по себе - очисть кэш, долго запускается браузер - очисть кэш, проблемы с капчей - очисть кэш, и т.д...))) На фига тогда такой проблемный кэш ваще нужен? :)

Угу..опять пароли вводить к 100 сайтам и 50 форумов?))

Нет спасибо)) лучше очищу кеш))

а, я забыл, вконтакте глючит - опять очисти кэш)))))

э.. сорри, а чо, опера ПАРОЛИ хранит в незашифрованном виде в своем кэше? )))))) лол. Неужели?

На фига тогда такой проблемный кэш ваще нужен? smile.gif

я увеличил с 20-ти мб по умолчанию до 200 мб (как в Лисе у меня), пока проблем нет...

а закладки и куки сохранить как-то можно?

Для закладок в Опере есть Opera Link, а куки придётся снести, хотя я думаю, их тоже можно переместить :), но тогда это не чистая установка

Изменено пользователем PsychoTron

Очистила. Проблема осталась :)

Да кэш , кстати, "по умолчанию" стоял (20 Мб). Ужасно! Страница сама обновляется. Пока временно пересела в Firefox. Почему это происходит? :'(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...