Suren Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 aglu а классик инсталлятора нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) aglu а классик инсталлятора нету? 10.5 скоростью отличается от 10.51? Изменено 17 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglu Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 aglu а классик инсталлятора нету? http://snapshot.opera.com/windows/Opera_10...313_classic.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 apq, а ты не догадываешься что настройка которая стоит "по умолчанию" оня взята не с потолка и подходит для большинства случаев? нет? если конкретно в твоем случае такая настройка не подходит - ты ее меняешь. и что ты хотел услышать? стандартная настрока кеша стояла, браузер глючил. я хотел услышать что-то поумнее чем ничего не трогай. если чЕ, то настройка софта тоже относится в раздел "настройка ПК". если че, я спрашиваю конкретно по Опере. настройка остального ПК меня не интересует куда уж мне до тебя . . . я вообще могу ничего не говорить. если вы такие умные, то зачем что то спрашиваете? я спрашивал у "знатоков" а не конкретно у тебя, да ответил ты не как знаток. такие советы я сам могу дать, хотя оперу юзаю без года неделю ЗЫ: поставил пока что 200мб как в лисе, второй день полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) стандартная настрока кеша стояла, браузер глючил.а ты думаешь он глючил из за настройки кеша? а теперь ты его увеличил в 10 раз и глючить не будет? ты так думаешь? apq, я тебе могу сообщить что ошибка кеша может случиться не зависимо от его объема(если не отключить его совсем). можешь и дальше менять настройки, думая что ты исправляешь баги. удачи . . . Изменено 17 марта, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 а ты думаешь он глючил из за настройки кеша? а теперь ты его увеличил в 10 раз и глючить не будет? ты так думаешь? не уверен, но факт таков что при старых установках кеша браузер глючило не раз, при новых пока что не замечено, посмотрю дальше apq, я тебе могу сообщить что ошибка кеша может случиться не зависимо от его объема(если не отключить его совсем) спасибо, это уже какой-то более внятный ответ, ни то что раньше можешь и дальше менять настройки, думая что ты исправляешь баги. удачи . . . баги исправляют разработчики, я лишь пытаюсь подобрать оптимальные (возможно лично для моего случая) настройки. если есть полезные советы, обоснованные какими-то знаниями, прошу. если нет, то проходим мимо , не задерживаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Opera 10.51 RC3 (Build 3315) Snapshot * Fixed CARAKAN-1187 (Crash when scrolling page) * Fixed CARAKAN-1191 (Date pickers on several travel sites fail) http://snapshot.opera.com/windows/Opera_1051_3315_in.exe http://snapshot.opera.com/windows/Opera_10...315_classic.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 * Fixed CARAKAN-1187 (Crash when scrolling page) Может исправили проблему ВКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Может исправили проблему ВКонтакте проверил, не поправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Замучали каждый день сборки выкладывать У меня уже в списке "Удаления программ" так много оперы.. Раскрывающийся текст: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Замучали каждый день сборки выкладывать У меня уже в списке "Удаления программ" так много оперы.. Раскрывающийся текст: а что они не ставятся "поверх"?---------- Без выходных ситуаций не бывает Поддержи,Зарегистрировавшись через меня Если я тебе помог-поставь "+" в репутацию Изменено 18 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) У меня уже в списке "Удаления программ" так много оперы..Коллекционируешь, как вина и наручные часы? Замучали каждый день сборки выкладыватьНу так в их поделке столько багов, что не успевают фиксить)))) во, подтверждение: )) проверил, не поправили Изменено 18 марта, 2010 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Замучали каждый день сборки выкладывать У меня уже в списке "Удаления программ" так много оперы.. Раскрывающийся текст у меня две, одна бетка 10,50 вторая на которой сижу, 10,51 просто поверх ставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Замучали каждый день сборки выкладывать У меня уже в списке "Удаления программ" так много оперы.. А не проще дождаться финальной версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Не проще,люблю всё новое Я обновляю всегда,а не устанавливаю заново. Просто в "Установка и удаление программ" их почему-то много. Напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти