Bl@ckMC Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) aglu а классик инсталлятора нету? 10.5 скоростью отличается от 10.51? Изменено 17 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC
aglu Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 aglu а классик инсталлятора нету? http://snapshot.opera.com/windows/Opera_10...313_classic.exe
apq Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 apq, а ты не догадываешься что настройка которая стоит "по умолчанию" оня взята не с потолка и подходит для большинства случаев? нет? если конкретно в твоем случае такая настройка не подходит - ты ее меняешь. и что ты хотел услышать? стандартная настрока кеша стояла, браузер глючил. я хотел услышать что-то поумнее чем ничего не трогай. если чЕ, то настройка софта тоже относится в раздел "настройка ПК". если че, я спрашиваю конкретно по Опере. настройка остального ПК меня не интересует куда уж мне до тебя . . . я вообще могу ничего не говорить. если вы такие умные, то зачем что то спрашиваете? я спрашивал у "знатоков" а не конкретно у тебя, да ответил ты не как знаток. такие советы я сам могу дать, хотя оперу юзаю без года неделю ЗЫ: поставил пока что 200мб как в лисе, второй день полет нормальный
kos1nus Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) стандартная настрока кеша стояла, браузер глючил.а ты думаешь он глючил из за настройки кеша? а теперь ты его увеличил в 10 раз и глючить не будет? ты так думаешь? apq, я тебе могу сообщить что ошибка кеша может случиться не зависимо от его объема(если не отключить его совсем). можешь и дальше менять настройки, думая что ты исправляешь баги. удачи . . . Изменено 17 марта, 2010 пользователем kos1nus
apq Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 а ты думаешь он глючил из за настройки кеша? а теперь ты его увеличил в 10 раз и глючить не будет? ты так думаешь? не уверен, но факт таков что при старых установках кеша браузер глючило не раз, при новых пока что не замечено, посмотрю дальше apq, я тебе могу сообщить что ошибка кеша может случиться не зависимо от его объема(если не отключить его совсем) спасибо, это уже какой-то более внятный ответ, ни то что раньше можешь и дальше менять настройки, думая что ты исправляешь баги. удачи . . . баги исправляют разработчики, я лишь пытаюсь подобрать оптимальные (возможно лично для моего случая) настройки. если есть полезные советы, обоснованные какими-то знаниями, прошу. если нет, то проходим мимо , не задерживаемся...
Invisible Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Opera 10.51 RC3 (Build 3315) Snapshot * Fixed CARAKAN-1187 (Crash when scrolling page) * Fixed CARAKAN-1191 (Date pickers on several travel sites fail) http://snapshot.opera.com/windows/Opera_1051_3315_in.exe http://snapshot.opera.com/windows/Opera_10...315_classic.exe
StalkerVik Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 * Fixed CARAKAN-1187 (Crash when scrolling page) Может исправили проблему ВКонтакте
Invisible Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Может исправили проблему ВКонтакте проверил, не поправили
N-shadow Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Замучали каждый день сборки выкладывать У меня уже в списке "Удаления программ" так много оперы.. Раскрывающийся текст:
Bl@ckMC Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Замучали каждый день сборки выкладывать У меня уже в списке "Удаления программ" так много оперы.. Раскрывающийся текст: а что они не ставятся "поверх"?---------- Без выходных ситуаций не бывает Поддержи,Зарегистрировавшись через меня Если я тебе помог-поставь "+" в репутацию Изменено 18 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC
Roman Merkushin Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) У меня уже в списке "Удаления программ" так много оперы..Коллекционируешь, как вина и наручные часы? Замучали каждый день сборки выкладыватьНу так в их поделке столько багов, что не успевают фиксить)))) во, подтверждение: )) проверил, не поправили Изменено 18 марта, 2010 пользователем Roman Merkushin
Invisible Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Замучали каждый день сборки выкладывать У меня уже в списке "Удаления программ" так много оперы.. Раскрывающийся текст у меня две, одна бетка 10,50 вторая на которой сижу, 10,51 просто поверх ставлю...
galik Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Замучали каждый день сборки выкладывать У меня уже в списке "Удаления программ" так много оперы.. А не проще дождаться финальной версии?
N-shadow Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Не проще,люблю всё новое Я обновляю всегда,а не устанавливаю заново. Просто в "Установка и удаление программ" их почему-то много. Напрягает
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти