Перейти к содержанию

Opera 10 Final

SOL.

Рекомендуемые сообщения

ох и прожорливая последняя сборка 1050

ну прожорливая это конечно громко сказано, но аппетит увеличился заметно, это факт

да все в рамках оперы, не заметил в этом плане отличий от той же 10 или 10,10

это потому что в диспетчер задач не смотрели :lol:

ну прожорливая это конечно громко сказано, но аппетит увеличился заметно, это факт

это потому что в диспетчер задач не смотрели :lol:

80 мб при 4х вкладках.....10,10 у меня бывало и побольше кушала....

80 мб при 4х вкладках.....10,10 у меня бывало и побольше кушала....

неужели? че то я сомневаюсь сильно что 10.10 могла столько потреблять.

мой опыт 50 вкладок примерно 330 мб, Фаерфокс 3.6 с десятком аддонов те же самые 50 вкладок примерно 280 мб, а 10.10 Опера всегда меньше Фаерфокса потребляла RAM, тоже проверял лично :lol:

кто нибудь мне наконец объяснит что страшного в том что опера потребляет больше оперативки? вы эту тему мусолите не одну страницу.

все таки 10.50 версия глючная и сырая, что бы ни говорили, буду ждать 10.51

вот к примеру зашел на оф форум ЛК

post-12586-1268738061_thumb.png post-12586-1268738115_thumb.png

закрываю браузер, захожу снова, то же самое

а вот зашел туда же с Firefox 3.6

post-12586-1268738189_thumb.png

кто нибудь мне наконец объяснит что страшного в том что опера потребляет больше оперативки? вы эту тему мусолите не одну страницу.

Что такого? Ну к примеру торможение компа этого не мало для полноценной работы на своем ПК ...

Что такого? Ну к примеру торможение компа этого не мало для полноценной работы на своем ПК ...

Это у кого слабенький комп они чувствуют ,а вот у кого по новее ,не думаю..

Это у кого слабенький комп они чувствуют ,а вот у кого по новее ,не думаю..

Лично мне все равно сколько памяти она тянет, 4 гига и этим все сказано, а вот к примеру в тех же школах Как им быть?

вот к примеру зашел на оф форум ЛК

дело оказалось в кеше, очистил его, стала отображать нормально. хотя чем ей кеш мешал непонятно. в том же Firefox кеш вообще не чищу, проблем не бывает. ну да ладно, помогло и хорошо...

вопрос к знатокам оперы, какой лучше размер кеша установить? стояло по умолчанию 20 мб, я выставил пока что 100 мб

Изменено пользователем apq

А то, что она окончательно растранжирила все свои преимущества над фаерфоксом - меньшее потребление памяти, меньшее время запуска. А обросла она с 9й версии исключительно ненужным и сомнительным функционалом (нужного-то как раз не добавилось)))

Лично мне все равно сколько памяти она тянет, 4 гига и этим все сказано, а вот к примеру в тех же школах Как им быть?
Да и на нетбуках нижнего ценового уровня это тоже заметно.

дело оказалось в кеше, очистил его, стала отображать нормально. хотя чем ей кеш мешал непонятно. в том же Firefox кеш вообще не чищу, проблем не бывает. ну да ладно, помогло и хорошо...

вопрос к знатокам оперы, какой лучше размер кеша установить? стояло по умолчанию 20 мб, я выставил пока что 100 мб

В опере - чем меньше, тем лучше))))) чем больше ее кэш - тем более она становится тормозной и глючной))))))))))

А то, что она окончательно растранжирила все свои преимущества над фаерфоксом - ...... меньшее время запуска.

не 10.50 все таки быстрее лисы запускается

В опере - чем меньше, тем лучше))))) чем больше ее кэш - тем более она становится тормозной и глючной))))))))))

так ведь стояло 20 мб и глючило, куда уж меньше?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...