Stopvirus Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 Да возможно так и будет лучше для новичков, лично я собираюсь менять свое решение. поставить хороший файервол и вперед ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 ох и прожорливая последняя сборка 1050 да все в рамках оперы, не заметил в этом плане отличий от той же 10 или 10,10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 ох и прожорливая последняя сборка 1050 ну прожорливая это конечно громко сказано, но аппетит увеличился заметно, это факт да все в рамках оперы, не заметил в этом плане отличий от той же 10 или 10,10 это потому что в диспетчер задач не смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 ну прожорливая это конечно громко сказано, но аппетит увеличился заметно, это факт А может это переполнение буфера ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 ну прожорливая это конечно громко сказано, но аппетит увеличился заметно, это факт это потому что в диспетчер задач не смотрели 80 мб при 4х вкладках.....10,10 у меня бывало и побольше кушала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 80 мб при 4х вкладках.....10,10 у меня бывало и побольше кушала.... неужели? че то я сомневаюсь сильно что 10.10 могла столько потреблять. мой опыт 50 вкладок примерно 330 мб, Фаерфокс 3.6 с десятком аддонов те же самые 50 вкладок примерно 280 мб, а 10.10 Опера всегда меньше Фаерфокса потребляла RAM, тоже проверял лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 16 марта, 2010 Share Опубликовано 16 марта, 2010 кто нибудь мне наконец объяснит что страшного в том что опера потребляет больше оперативки? вы эту тему мусолите не одну страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 16 марта, 2010 Share Опубликовано 16 марта, 2010 все таки 10.50 версия глючная и сырая, что бы ни говорили, буду ждать 10.51 вот к примеру зашел на оф форум ЛК закрываю браузер, захожу снова, то же самое а вот зашел туда же с Firefox 3.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 16 марта, 2010 Share Опубликовано 16 марта, 2010 кто нибудь мне наконец объяснит что страшного в том что опера потребляет больше оперативки? вы эту тему мусолите не одну страницу. Что такого? Ну к примеру торможение компа этого не мало для полноценной работы на своем ПК ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 16 марта, 2010 Share Опубликовано 16 марта, 2010 Что такого? Ну к примеру торможение компа этого не мало для полноценной работы на своем ПК ... Это у кого слабенький комп они чувствуют ,а вот у кого по новее ,не думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 16 марта, 2010 Share Опубликовано 16 марта, 2010 Это у кого слабенький комп они чувствуют ,а вот у кого по новее ,не думаю.. ну так и Stopvirus о том же пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 16 марта, 2010 Share Опубликовано 16 марта, 2010 Это у кого слабенький комп они чувствуют ,а вот у кого по новее ,не думаю.. Лично мне все равно сколько памяти она тянет, 4 гига и этим все сказано, а вот к примеру в тех же школах Как им быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 16 марта, 2010 Share Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) вот к примеру зашел на оф форум ЛК дело оказалось в кеше, очистил его, стала отображать нормально. хотя чем ей кеш мешал непонятно. в том же Firefox кеш вообще не чищу, проблем не бывает. ну да ладно, помогло и хорошо... вопрос к знатокам оперы, какой лучше размер кеша установить? стояло по умолчанию 20 мб, я выставил пока что 100 мб Изменено 16 марта, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 16 марта, 2010 Share Опубликовано 16 марта, 2010 кто нибудь мне наконец объяснит что страшного в том что опера потребляет больше оперативки? вы эту тему мусолите не одну страницу.А то, что она окончательно растранжирила все свои преимущества над фаерфоксом - меньшее потребление памяти, меньшее время запуска. А обросла она с 9й версии исключительно ненужным и сомнительным функционалом (нужного-то как раз не добавилось))) Лично мне все равно сколько памяти она тянет, 4 гига и этим все сказано, а вот к примеру в тех же школах Как им быть?Да и на нетбуках нижнего ценового уровня это тоже заметно. дело оказалось в кеше, очистил его, стала отображать нормально. хотя чем ей кеш мешал непонятно. в том же Firefox кеш вообще не чищу, проблем не бывает. ну да ладно, помогло и хорошо...вопрос к знатокам оперы, какой лучше размер кеша установить? стояло по умолчанию 20 мб, я выставил пока что 100 мб В опере - чем меньше, тем лучше))))) чем больше ее кэш - тем более она становится тормозной и глючной)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 16 марта, 2010 Share Опубликовано 16 марта, 2010 А то, что она окончательно растранжирила все свои преимущества над фаерфоксом - ...... меньшее время запуска. не 10.50 все таки быстрее лисы запускается В опере - чем меньше, тем лучше))))) чем больше ее кэш - тем более она становится тормозной и глючной)))))))))) так ведь стояло 20 мб и глючило, куда уж меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти