apq Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 после оставленного сообщения getlastpost и getnewpost работает корректно... уточните пожалуйста после чего что корректно работает? и как мне этого добиться... стрелочками указано: а... это... просто не совсем удобно лезть в каждый подфорум, и выбирать там новые сообщения. гораздо удобнее с главной странички по getlastpost из ТОП-5. вот тут бы как-то заставить оперу не косячить команду после собственного оставленного сообщения в топике
Welder1987 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 уточните пожалуйста после чего что корректно работает? после собственного оставленного в топике сообщения ТОП-5 это здесь?
apq Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 после собственного оставленного в топике сообщения может, но это же в подфорум нужно лезть, чтоб достать этот getnewpost , неудобно
Welder1987 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 не сразу заметил TOP5. он свернут по умолчанию apq при переходе из топ5 по getlastpost переводит на последнее сообщение, даже если в этой теме оставлял сообщения. только сейчас проверил у меня одного что ли правильно работает?
C. Tantin Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 у меня одного что ли правильно работает?у меня тоже работает правильно. Вне зависимости от авторства этого lastpost
apq Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 при переходе из топ5 по getlastpost переводит на последнее сообщение, даже если в этой теме оставлял сообщения. только сейчас проверил первые минут 5-10 у меня тоже работает, вы понаблюдайте дальше, особенно в популярных темах, где вы тоже постите. баг придет обязательно Вне зависимости от авторства этого lastpost понаблюдайте подольше, вы вероятно мало используете эту кнопку
C. Tantin Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 понаблюдайте подольше, вы вероятно мало используете эту кнопкуМогу уверить, что как модератор - постоянно
apq Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Могу уверить, что как модератор - постоянно biggrin.gif значит не так часто отвечаете в одном топике как некоторые глюк проявлялся на всех билдах Оперы 10.51-10.53? причем как на старой ХР, так и после полной переустановки ОС. и не у меня одного, Suren, Bl@ckMC, еще кто-то подтверждал баг
C. Tantin Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Странное что-то творится... В некоторых темах - до сих пор отвечаю активно... Кстати - может кто-то написать точный кейс глюка? Я проверю на нескольких конфигах....
apq Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Кстати - может кто-то написать точный кейс глюка? Я проверю на нескольких конфигах.... вы отписываетесь в теме переходя по ссылке перейти к последнему сообщению, например из ТОП-5 , желательно там где активно ведется обсуждение. после этого (бывает не сразу а через небольшой промежуток времени) Опера при переходе по этой ссылке чаще всего кидает вас не на последнее сообщение топика, а на ваше же сообщение оставленное перед этим. причем если обсуждение ведется достаточно активно, то по ссылке перейти к последнему сообщению темы, можно попасть даже не на последнюю страницу темы. при переходе по ссылке, адрес должен имет вид http://бла-бла=getlastpost, но при описанном глюке опера не прописывает этот самый =getlastpost если объяснил непонятно, то могу на крайняк завтра на видео снять, правда супер качества не обещаю Изменено 1 мая, 2010 пользователем apq
C. Tantin Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 apq, да понятно вроде, не обязательно видео... у меня просто на 10.52 не наблюдается... буду смотреть ещё.
Suren Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) apq всё правильно описал. У меня так-же После перезагрузки Оперы нормально переходит. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Suren
Bl@ckMC Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Согласен с apq ; При переходе ссылается где то на 3-4 сообщение(в этих сообщениях есть и мои) Хотя написано там уже где-то 10 постов Видно в Опере вот эти только 3-4 сообщения сохраняются както, А потом когда будешь переходить закидывает на эти сообщения ,затем уже сам ползунком и доходишь до newpost Как то так Изменено 2 мая, 2010 пользователем Bl@ckMC
Delphinka Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как узнать - полностью ли удалена опера?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти