Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у тебя вин 7, ничего в конфиге не правил?

нет XP SP3

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• apq

207

• Mark D. Pearlstone

173

• kos1nus

130

• Invisible

111

Опубликовано (изменено)
При первом заходе обычно попадает на последнее сообщение, а если после этого в теме писали, то при последующем переходе попадает на то сообщение, которое раньше было последним. Такое и при управлении Opera мышью и нажатии центральной клавиши по этой ссылке.

хм, тогда непонятно почему, опера начисто ставилась.... я то тоже говорю что через скрол удобней, но он привык так...

нет XP SP3

спасибо, но мне бы на 7ке

Изменено пользователем Invisible
Опубликовано
хм, тогда непонятно почему, опера начисто ставилась....

у меня тоже на переустановленную ось ставилась, глюк есть, Suren ставил поверх 10.10 (которая не страдает этим багом) и тоже глюк этот есть. так что видно не важно, начитсто или нет ставили

Опубликовано
хм, тогда непонятно почему, опера начисто ставилась.... я то тоже говорю что через скрол удобней, но он привык так...

спасибо, но мне бы на 7ке

Такое не всегда. С 10.52 пока не замечал (хотя пока не очень долго работаю с новой версией). Скролить часто просто лень.

Опубликовано

Opera 10.52 Windows 7 Ultimate 32x никаких проблем с последним сообщением четко переносит.

Опубликовано
Opera 10.52 Windows 7 Ultimate 32x никаких проблем с последним сообщением четко переносит.

и на 10.51 не было проблем? это что получается что Опера более корректно работает на семерке чем на XP :( ?

Опубликовано
это что получается что Опера более корректно работает на семерке чем на XP

У меня семёрка, как ни странно :D И это ещё не исправили...

10.53 - закрыли дыру в уязвимости. И всё.

apq видимо у нас с тобой специфические проблемы. Может в настройках КИС что-то мешает?

Хотя у Invisible и Mark D. Pearlstone то-же самое :(

Опубликовано
apq видимо у нас с тобой специфические проблемы.

врядли... kos1nus ты не замечал траблы при переходе к последнему сообщению темы?

Опубликовано

kos1nus а как у тебя с этим? Есть проблемы с последним сообщением?

А то затаился и молчишь :D

apq в общем мне посоветовали отправить баг-репорт. Но я английского не знаю :(

А баг-репорт отправлял? А то все надеются на "дядю". Больше того, чем больше отчётов, тем больше вероятность того, что баг заметят и поставят приоритет повыше.

post-10787-1272529722_thumb.png

Опубликовано
apq в общем мне посоветовали отправить баг-репорт. Но я английского не знаю sad.gif

к сожалению та же проблема, нужно просить кого-то кто знает инглиш

Опубликовано
Финал 10.53 build 3374

ого :( так скоро? видно 10.52 реально не удалась им. ща затестим :D, может глюк с getlastpost исправили, очень хотелось бы

Опубликовано

Ну вооот...Только пришла к выводу, что 10.52 работает лучше предыдущих версий (лично у меня), так они уже другую версию состряпали... :(

10.53 устанавливать вообще обязательно? )))

Опубликовано

apq

может глюк с getlastpost исправили, очень хотелось бы

:( угу, достаёт сильно... Знающие язык, откликнитесь, плыз...

Вот что посоветовали

кто-то знает инглиш в достаточной степени, чтобы с помошью google-translate грамотно сформулировать? И в багрепорт-визард.
Опубликовано
Ну вооот...Только пришла к выводу, что 10.52 работает лучше предыдущих версий (лично у меня), так они уже другую версию состряпали... :D

10.53 устанавливать вообще обязательно? )))

конечно не обязательно:(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...