Suren 47 Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 выключать совсем не охота, нужно что бы запрашивал браузер действие. если возможно конечно. Вот этого не знаю, может в opera:config Always Check Redirect поставить галку? Я в этом ламер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 хм... теперь на последний пост перекидывает... блин, опять не на псоледний пост перекидывает :) может в opera:config Always Check Redirect поставить галку? спасибо, попробуем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welder1987 43 Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 блин, опять не на псоледний пост перекидывает у меня на 10.52 всё нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) у меня на 10.52 всё нормально не на всех топиках так, походу только на тех что большие что ли. пока не заметил, ну в этой теме точно... ужас как не в тему глюк , пришлось опять вернуться к своей безотказной Лисе, хотя Опера нравится Изменено 27 апреля, 2010 пользователем apq Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 47 Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 не на всех топиках так, походу только на тех что большие что ли. пока не заметил, ну в этой теме точно. У меня такое было в 10.50, при чём на многих форумах такое поведение, потому решил вернуться на 10.10 Может с куками траблы какие? Поставил себе всё-же 52-ю Если опять такой трабл будет... Не знаю даже, разочаруюсь сильно спасибо, попробуем Отпишись потом, прокатило иль нет, хорошо? Ах да, как букву О убрать, не включая само меню? У меня не активно "убрать с панели" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Может с куками траблы какие? Поставил себе всё-же 52-ю smile.gif Если опять такой трабл будет... Не знаю даже, разочаруюсь сильно sad.gif а причем куки? начало сейчас и на других темах проявляться, перезапустил браузер, помогло, но опять не на долго , очень неудобный баг... зы: оперу ставил начисто, ибо только сегодня переустановил ОС Изменено 27 апреля, 2010 пользователем apq Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 47 Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 блин, опять не на псоледний пост перекидывает Такая-же шняга... Вот это засада Ну просто слов нет, я только из-за этого и не переходил на новую... Слов нет, одни эмоции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Слов нет, одни эмоции аналогично, чуть не грызу клаву. попробовал выставить представляться сайту как Firefox, помогло минут на пять , потом опять та же песня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 47 Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) apq пойдём напьёмся На некоторых форумах есть кнопка прям на странице "перейти к первому непрочитанному", вот этим и спасаюсь. Но сдесь её нет, хотя я предлагал так сделать, мне сказаличто это лишнее, ибо есть-же в поиске непрочитанных такой кнопарь Кстати кнопка О убирается так: правой кнопкой мыша по О - оформление - расположение(смотри чтобы кнопка была выделена): выставить значение "Скрыть" Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Suren 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Suren, а ты ставил 10.52 поверх 10.10 или сначала 10.10 удалял? а может они ставятся как два независимых приложения не заменяя друг друга? если в 10.10 не было такого глюка, может попробовать 10.52 ставить поверх 10.10? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 47 Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 apq вот-вот! В том-то и дело, что ПОВЕРХ ставил! Так что не мы виноваты в этом трабле. Кстати тут интересно: Тест HTML5 на Опере 10.52 http://strategia.su/homm/video_destruction...destruction.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Кстати тут интересно: Тест HTML5 на Опере 10.52 http://strategia.su/homm/video_destruction...destruction.htm да, действительно интересно. я сразу принялся сравнивать результатыт на разный браузерах.IE - понятно в пролете FF - скорость работы оставляет желать лучшего но больше всего меня удивил Хром. ведь гугл по моему сильнее всех хочет внедрить новый стандарт. посмотрите скаким качеством он обрабатывает эффекты. да и скорость работы тоже не радует. лично я ожидал что хром будет поддержить HTML5 лучше всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 47 Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) kos1nus а где смотреть разницу качества? Вроде одинаково... Надо на мозилле ща попробовать. о_О да! Опера рулит!. Мало того, что Мозилла 2 минуты открывала, так ещё и тупит При нажатии мышкой тормозит... Фигасе, что сейчас случайно обнаружил :О Зацепил кнопку применить и нечаянно перетащил в окно ввода текста. И адрес кнопки перетащился Вот он http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...id=275403 Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Suren Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Так что не мы виноваты в этом трабле. точно не мы, заметил в какой-то мемент перестает приписывать в адресе это =getlastpost , и пипец, уже не переходит к последнему посту. эх... а так понравилась kos1nus, не в курсе как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 kos1nus а где смотреть разницу качества? Вроде одинаково...ну гдеж одинакого? в хроме напроч отсутсвует сглаживание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти