Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
выключать совсем не охота, нужно что бы запрашивал браузер действие. если возможно конечно.

Вот этого не знаю, может в opera:config Always Check Redirect поставить галку? Я в этом ламер :)

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• apq

207

• Mark D. Pearlstone

173

• kos1nus

130

• Invisible

111

Опубликовано
хм... теперь на последний пост перекидывает...

блин, опять не на псоледний пост перекидывает :) :) :)

может в opera:config Always Check Redirect поставить галку?

спасибо, попробуем

Опубликовано
блин, опять не на псоледний пост перекидывает

у меня на 10.52 всё нормально

Опубликовано (изменено)
у меня на 10.52 всё нормально

не на всех топиках так, походу только на тех что большие что ли. пока не заметил, ну в этой теме точно...

ужас как не в тему глюк :), пришлось опять вернуться к своей безотказной Лисе, хотя Опера нравится

Изменено пользователем apq
Опубликовано
не на всех топиках так, походу только на тех что большие что ли. пока не заметил, ну в этой теме точно.

У меня такое было в 10.50, при чём на многих форумах такое поведение, потому решил вернуться на 10.10

Может с куками траблы какие? Поставил себе всё-же 52-ю :) Если опять такой трабл будет... Не знаю даже, разочаруюсь сильно :)

спасибо, попробуем

Отпишись потом, прокатило иль нет, хорошо?

Ах да, как букву О убрать, не включая само меню? У меня не активно "убрать с панели" :)

Опубликовано (изменено)
Может с куками траблы какие? Поставил себе всё-же 52-ю smile.gif Если опять такой трабл будет... Не знаю даже, разочаруюсь сильно sad.gif

а причем куки? начало сейчас и на других темах проявляться, перезапустил браузер, помогло, но опять не на долго :), очень неудобный баг...

зы: оперу ставил начисто, ибо только сегодня переустановил ОС

Изменено пользователем apq
Опубликовано
блин, опять не на псоледний пост перекидывает

Такая-же шняга... Вот это засада :) Ну просто слов нет, я только из-за этого и не переходил на новую...

Слов нет, одни эмоции

Опубликовано
Слов нет, одни эмоции

аналогично, чуть не грызу клаву. попробовал выставить представляться сайту как Firefox, помогло минут на пять :) , потом опять та же песня...

Опубликовано (изменено)

apq пойдём напьёмся :) На некоторых форумах есть кнопка прям на странице "перейти к первому непрочитанному",

вот этим и спасаюсь. Но сдесь её нет, хотя я предлагал так сделать, мне сказаличто это лишнее,

ибо есть-же в поиске непрочитанных такой кнопарь:)

Кстати кнопка О убирается так:

правой кнопкой мыша по О - оформление - расположение(смотри чтобы кнопка была выделена): выставить значение "Скрыть"
Изменено пользователем Suren
  • Согласен 1
Опубликовано

Suren, а ты ставил 10.52 поверх 10.10 или сначала 10.10 удалял? а может они ставятся как два независимых приложения не заменяя друг друга? если в 10.10 не было такого глюка, может попробовать 10.52 ставить поверх 10.10?

Опубликовано
Кстати тут интересно:

Тест HTML5 на Опере 10.52 http://strategia.su/homm/video_destruction...destruction.htm

да, действительно интересно. я сразу принялся сравнивать результатыт на разный браузерах.

IE - понятно в пролете

FF - скорость работы оставляет желать лучшего

но больше всего меня удивил Хром. ведь гугл по моему сильнее всех хочет внедрить новый стандарт. посмотрите скаким качеством он обрабатывает эффекты. да и скорость работы тоже не радует. лично я ожидал что хром будет поддержить HTML5 лучше всех.

post-6211-1272392086_thumb.png

post-6211-1272392098_thumb.png

Опубликовано (изменено)

kos1nus а где смотреть разницу качества? Вроде одинаково...

Надо на мозилле ща попробовать.

о_О да! Опера рулит!. Мало того, что Мозилла 2 минуты открывала, так ещё и тупит :)

При нажатии мышкой тормозит...

Фигасе, что сейчас случайно обнаружил :О Зацепил кнопку применить и нечаянно

перетащил в окно ввода текста. И адрес кнопки перетащился

Вот он http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...id=275403

Изменено пользователем Suren
Опубликовано
Так что не мы виноваты в этом трабле.

точно не мы, заметил в какой-то мемент перестает приписывать в адресе это

=getlastpost

, и пипец, уже не переходит к последнему посту. эх... а так понравилась :)

kos1nus, не в курсе как исправить?

Опубликовано
kos1nus а где смотреть разницу качества? Вроде одинаково...
ну гдеж одинакого? в хроме напроч отсутсвует сглаживание

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...