Перейти к содержанию

Opera 10 Final

SOL.

Рекомендуемые сообщения

после оставленного сообщения getlastpost и getnewpost работает корректно...

уточните пожалуйста после чего что корректно работает? и как мне этого добиться...

стрелочками указано:

а... это... просто не совсем удобно лезть в каждый подфорум, и выбирать там новые сообщения. гораздо удобнее с главной странички по getlastpost из ТОП-5. post-12586-1272743938_thumb.png вот тут бы как-то заставить оперу не косячить команду после собственного оставленного сообщения в топике

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• apq

207

• Mark D. Pearlstone

173

• kos1nus

130

• Invisible

111

после собственного оставленного в топике сообщения

может, но это же в подфорум нужно лезть, чтоб достать этот getnewpost :) , неудобно

не сразу заметил TOP5. он свернут по умолчанию

apq

при переходе из топ5 по getlastpost переводит на последнее сообщение, даже если в этой теме оставлял сообщения. только сейчас проверил

у меня одного что ли правильно работает?

при переходе из топ5 по getlastpost переводит на последнее сообщение, даже если в этой теме оставлял сообщения. только сейчас проверил

первые минут 5-10 у меня тоже работает, вы понаблюдайте дальше, особенно в популярных темах, где вы тоже постите. баг придет обязательно :)

Вне зависимости от авторства этого lastpost

понаблюдайте подольше, вы вероятно мало используете эту кнопку

Могу уверить, что как модератор - постоянно biggrin.gif

значит не так часто отвечаете в одном топике как некоторые :)

глюк проявлялся на всех билдах Оперы 10.51-10.53? причем как на старой ХР, так и после полной переустановки ОС. и не у меня одного, Suren, Bl@ckMC, еще кто-то подтверждал баг

Странное что-то творится... В некоторых темах - до сих пор отвечаю активно...

Кстати - может кто-то написать точный кейс глюка? Я проверю на нескольких конфигах....

Кстати - может кто-то написать точный кейс глюка? Я проверю на нескольких конфигах....

вы отписываетесь в теме переходя по ссылке перейти к последнему сообщению, например из ТОП-5 , желательно там где активно ведется обсуждение. после этого (бывает не сразу а через небольшой промежуток времени) Опера при переходе по этой ссылке чаще всего кидает вас не на последнее сообщение топика, а на ваше же сообщение оставленное перед этим. причем если обсуждение ведется достаточно активно, то по ссылке перейти к последнему сообщению темы, можно попасть даже не на последнюю страницу темы. при переходе по ссылке, адрес должен имет вид http://бла-бла=getlastpost, но при описанном глюке опера не прописывает этот самый =getlastpost

если объяснил непонятно, то могу на крайняк завтра на видео снять, правда супер качества не обещаю :)

Изменено пользователем apq

Согласен с apq ;

При переходе ссылается где то на 3-4 сообщение(в этих сообщениях есть и мои)

Хотя написано там уже где-то 10 постов

Видно в Опере вот эти только 3-4 сообщения сохраняются както,

А потом когда будешь переходить

закидывает на эти сообщения :) ,затем уже сам ползунком и доходишь до newpost :)

Как то так :(

Изменено пользователем Bl@ckMC

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...