Suren 47 Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 apq подь сюды: http://operafan.net/forum/index.php?topic=12282.new#new пожалста, вдвоём может достучимся А то там чёт все молчат об этом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 пожалста, вдвоём может достучимся А то там чёт все молчат об этом... я просто пока нигде не сталкивался с этим глюком, только здесь. так как с оперы мало ходил в инете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 47 Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 ну гдеж одинакого? в хроме напроч отсутсвует сглаживание kos1nus вот теперь разглядел, ага каёмка на квадратах зубцами... я просто пока нигде не сталкивался с этим глюком, только здесь. так как с оперы мало ходил в инете... Есть-есть ещё на других движках форумов. На vBulletin® Version 3.8.3 тоже такая фигня, правда там в каждой теме кнопочка волшебная есть Так что там полегче с этим... Сделал видео своего теста Хром версия 5.0.342.8. Опера 10.52. Размер файла 14,68 мегабайт. Хром в далёкой попе Даже больше, он в нокауте. http://rghost.ru/1484881 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 ну ктож тебе тут ответ на этот вопрос? Ну, как-то отвечают на вопросы по Лисе тут? что то вопрос про прокси не совсем понял. можно поподробней? Попробуй хоть в Лисе, хоть в ИЕ задать прокси. Там есть чудная галка "Задать для всех протоколов". Т.е. не надо вводить в каждой строчке, если прокся одна на все, а ведь обычно именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul Ferdis 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Opera конечно хороший браузер, но с точки зрения безопасности и удобства лично для меня намного лучше Mozilla, тем более осущесвить настройки в Mozilla намного лугче и понятнее чем в опере. Так что каждый выбирает браузер лично для себя и самостоятельно. P.S. 32% пользователей в мире используют Internet Explorer и счастливы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну, как-то отвечают на вопросы по Лисе тут? имелось в виду что на этот вопрос тебе могут ответить только разработчики или приближенные к ним))) Попробуй хоть в Лисе, хоть в ИЕ задать прокси. Там есть чудная галка "Задать для всех протоколов". Т.е. не надо вводить в каждой строчке, если прокся одна на все, а ведь обычно именно так.ну значит в лисе и ие удобней работать с проксей. и такое бывает . . . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 kos1nus, мгм, спасибо. Мне просто казалось, что когда-то у Оперы тоже была подобная штука и я просто ее не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welder1987 43 Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Очередной релиз-кандидат Opera 10.53 Build 3374 RC1 http://snapshot.opera.com/windows/Opera_1053_3374_in.exe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Очередной релиз-кандидат Opera 10.53 Build 3374 RC1http://snapshot.opera.com/windows/Opera_1053_3374_in.exe Только 10.52 вышла, а уже релиз кандидат 10.53. Что им в 10.52 не понравилось?! Подождали б пару дней тогда и исправили или добавили б, то что не успели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 * Version 10.53 * Fixed CORE-29447 (Possible vulnerability (SA39590: Writing Uninitialised Memory Vulnerability)) * Fixed CORE-28262 (Fixed order of dialog.ini loading to make the one in the custom folder work) * Fixed CARAKAN-1278 (Freeze on Google Maps) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Что им в 10.52 не понравилось?! надеюсь что то на что я с Suren жалуемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Ради спортивного интереса, у кого операционка виндовс 7, и опера 10.52, на форумах есть кнопка у каждой темы, перейти к последнему непрочитанному сообщению(см. скрин), на ней нажимаем ПКМ и выбираем открыть в новой или открыть в фоновой вкладке, у меня на вин хп все работает, у знакомого на вин 7 уже с версии 10,50 не работает, не открывает не в фоновой не в новой вкладке, вообще не реагирует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 на ней нажимаем ПКМ и выбираем открыть в новой или открыть в фоновой вкладке, открывает, но как я писал выше не всегда на последний пост. на нашем форуме реально без боков только Firefox работает, у оперы бок с getlastpost, у Хрома не вставляются теги при нажатии цитата выделенного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 у тебя вин 7, ничего в конфиге не правил? И еще кто нибудь откликнитесь для подтверждения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Ради спортивного интереса, у кого операционка виндовс 7, и опера 10.52, на форумах есть кнопка у каждой темы, перейти к последнему непрочитанному сообщению(см. скрин), на ней нажимаем ПКМ и выбираем открыть в новой или открыть в фоновой вкладке, у меня на вин хп все работает, у знакомого на вин 7 уже с версии 10,50 не работает, не открывает не в фоновой не в новой вкладке, вообще не реагирует При первом заходе обычно попадает на последнее сообщение, а если после этого в теме писали, то при последующем переходе попадает на то сообщение, которое раньше было последним. Такое и при управлении Opera мышью и нажатии центральной клавиши по этой ссылке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти