C. Tantin Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 настройки-формы-пароли это ?Не-а. Настройки - Дополнительно - Безопасность. Мастер-пароль живёт там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupitsa Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) kos1nus Про какую программу идет речь? флешь плеер норм. стоит 10, а эта же опера тока на другом компе все норм работает без претензий!что может быть, настройки вроде норм, нече лишнего, а видео не воспроизводит, тока опера сама повисает Изменено 8 апреля, 2010 пользователем rupitsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Про какую программу идет речь?Про Оперу. Вы используете неактуальную версию. флешь плеер норм. стоит 10Если на Жигули 2106 поставить руль от Приоры - от этого шестёрка новее не станет. Установите последнюю версию браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Хоть бы скрин приложил, где таке Я только отключить поддержку могу и поудалять сохраненки. А чего сделать с мастер-паролем? Желательно снести только мастер-пароль. Может где в файлах поковыряться? Можно отключить сохранку паролей и удалить всё из этого окошка(Настройки--Форма--Пароли ),тогда он не будет спрашивать мастер-пароль Но тебе тогда нужно самому вводить логин\пароль для сайтов Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Вопрос был про мастер-пароль, а не сохранённые пароли (см. цитату в этом посте)Устное предупреждение за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Не-а. Настройки - Дополнительно - Безопасность. Мастер-пароль живёт там. Да. Но вопрос был, не где найти, а как мне его убрать, если я его забыл. Я хочу понять как удалить или сменить забытый мастер-пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Opera 10.52.3347 Snapshot (бета) Windows MSI http://snapshot.opera.com/windows/Opera_1052_3347_in.exe Windows Classic http://snapshot.opera.com/windows/Opera_10...347_classic.exe Changelog Desktop Fixed DSK-290031 (Client gets in an endless synchronization loop) Fixed DSK-292355 (Crash closing tab with customized search field or appearance dialog open) Fixed DSK-293140 (Fix never stop loading due to dns tests) Core Fixed CORE-28878 (Cache problems) Fixed CORE-28978 (Fix for streaming for invisible plugin) Carakan crash fixes: affected several sites Windows Fixed DSK-293079 (Impossible to install opera) Fixed DSK-289574 (Painting issues scrolling page when part of the page is covered) Mac Fixed DSK-277053 (Text in native form controls not painted when scrolling) Fixed DSK-281121 (Corrupt Favicons) Fixed DSK-281518 (Change zoom-modifier from Cmd to Option (Magic Mouse fix)) Fixed DSK-284982 (Address bar drop-downs cover address field on second monitor) Fixed DSK-286712 (Switches space/monitor to display tooltip) Fixed DSK-289696 (Cannot restore windows when minimized to app icon) Fixed DSK-289965 (Drop-down menu selection launches faulty behaviour.) Fixed DSK-290491 (Nukes session on upgrade) Fixed DSK-291291 (Crash when changing to Opera Standard skin) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Invisible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Opera 10.52.3347 Snapshot (бета) пробовал кто-нибудь? сильно глючная бетка или можно ставить уже вместо 10.51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 пробовал кто-нибудь? сильно глючная бетка или можно ставить уже вместо 10.51 Ставил , вроде работает стабильно,пока багов не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ставил , вроде работает стабильно,пока багов не заметил а глюк с Вконтакте исправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а глюк с Вконтакте исправили? Вроде исправили,потому что излазил весь контакт , и незаметил ошибок (у меня лично,но не знаю как у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а глюк с Вконтакте исправили? Если вы про старый баг. Его по моему исправил сам Vkontakte,но с появления 10.51 его уже точно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Если вы про старый баг. баг когда при прокрутке страница дергается но с появления 10.51 его уже точно не было. на 10.51 у меня было, да и не только у меня, многие писали в топике об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Странно,у меня нет и не было с выходом 10.51.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да. Но вопрос был, не где найти, а как мне его убрать, если я его забыл. Я хочу понять как удалить или сменить забытый мастер-пароль. Нашел таки где пароли сидят.Файлы opcert6.dat и wand.dat. Первый отвечает за мастер-пароль, второй за все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искандер Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Подскажите в чём дело. На 10.50 не прикрепляются файлы для отправки с письмом, пишет (произошла не предвиденная ошибка и.т.д.) после чего вообще выбрасывает из ящика. Ещё неделю назад такого не было, всё работало отлично. Сегодня в автоматическом режиме обновил до 10.51 проблема осталась. В IE всё нормально прикрепляется и отправляется без проблем. Может настройки какие слетели или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти