apq Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 а куки придётся снести, хотя я думаю, их тоже можно переместить smile.gif не могу найти папку где они хранятся... тут C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Opera\Opera нету вроде тут C:\Program Files\Opera тоже
Roman Merkushin Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 не могу найти папку где они хранятся...тут C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Opera\Opera нету вроде тут C:\Program Files\Opera тожеЛибо там, либо там, есть папка profile
apq Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Либо там, либо там, есть папка profile нашел, куки здесь C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\profile
StalkerVik Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Очистила. Проблема осталась Да кэш , кстати, "по умолчанию" стоял (20 Мб). Ужасно! Страница сама обновляется. Пока временно пересела в Firefox. Почему это происходит? :'( А проверьте не стоит ли у вас "Обновлять каждые..." правой кнопкой по свободной области страницы. не могу найти папку где они хранятся...тут C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Opera\Opera нету вроде тут C:\Program Files\Opera тоже Вроде здесь: C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Application Data\Opera\Opera\profile\cookies нашел, куки здесь C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\profile Ага, вот я писал в этот момент тебе
Lady M Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Милка, у тя хоть стабильная версия стоит или глючная бета? Если бета, то в попу бетуЯ даже не помню, какая стояла. Вот сейчас сделала "Проверить обновления" и она обнаружила новую версию. Поставила. И вообще - ужас! Где пункты меню? (ну, сверху - файл там, правка, инструменты)? Нафиг их убрали все в одну кнопку со значком оперы? И почему в окнах меню белый шрифт (белый на белом фоне - ужасно!). Блиин.. Можно старое оформление вернуть назад? Изменено 22 марта, 2010 пользователем Lady M
Roman Merkushin Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Где пункты меню? (ну, сверху - файл там, правка, инструменты)? Нафиг их убрали все в одну кнопку со значком оперы? И почему в окнах меню белый шрифт (белый на белом фоне - ужасно!)Ну я и говорю - большой норвежский ЛОЛ. Пользуйся нормальным браузером
Lady M Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) вот это вот что такое? Кстати проверила. Только со стандартной темой оформления шрифт нормальный, чёрного цвета. и как вот эту кнопку убрать и вернуть нормальное меню? Изменено 22 марта, 2010 пользователем Lady M
N-shadow Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Он не самый быстрыйБыСтрый fiREFOX ИМХО Ага..и ещё Safari "Самый быстрый в мире браузер" Тока не заметно что-то.. Опера для меня удобная,а это главное..
Roman Merkushin Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ага..и ещё Safari "Самый быстрый в мире браузер"Тока не заметно что-то.. Как раз таки скорость Safari (и Хрома) заметна - ибо WebKit. А оперцы просто лгут.
apq Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 и как вот эту кнопку убрать и вернуть нормальное меню? а вы нужные элементы меню просто перетащите куда вы хотите
Lady M Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 а вы нужные элементы меню просто перетащите куда вы хотитеОткуда тащить-то? Из выпадающего меню по кнопке ничего не перетаскивается! Я просто хочу вернуть старое оформление. Нельзя что ли? ужас тогда.. И ещё шрифт как нормальный сделать? Не хочу я стандартный скин
StalkerVik Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Кстати проверила. Только со стандартной темой оформления шрифт нормальный, чёрного цвета. Ну что вы хотели? У вас темы старые небось, а вы поставили новую версию браузера. Качайте темы именно под новую версию. А новое меню добавляет только больше пространства. На моём мониторе это как раз кстати и именно этого не хватало предыдущим версиям. Теперь ничего не отнимает свободное пространство
Roman Merkushin Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Я просто хочу вернуть старое оформление. Нельзя что ли?Увы, доблестные "разработчики Оперы" решили все за тебя))) Жди какого-нить скина от самоделкиных)))
apq Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Откуда тащить-то? отсюда (правда скрин оперы 10.50, 10.51 еще не поставил)
Roman1 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 А какая Opera проще для пользования 10 или 9?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти