Stopvirus Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Да возможно так и будет лучше для новичков, лично я собираюсь менять свое решение. поставить хороший файервол и вперед ...
Invisible Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 ох и прожорливая последняя сборка 1050 да все в рамках оперы, не заметил в этом плане отличий от той же 10 или 10,10
apq Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 ох и прожорливая последняя сборка 1050 ну прожорливая это конечно громко сказано, но аппетит увеличился заметно, это факт да все в рамках оперы, не заметил в этом плане отличий от той же 10 или 10,10 это потому что в диспетчер задач не смотрели
Stopvirus Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 ну прожорливая это конечно громко сказано, но аппетит увеличился заметно, это факт А может это переполнение буфера ...
Invisible Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 ну прожорливая это конечно громко сказано, но аппетит увеличился заметно, это факт это потому что в диспетчер задач не смотрели 80 мб при 4х вкладках.....10,10 у меня бывало и побольше кушала....
apq Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 80 мб при 4х вкладках.....10,10 у меня бывало и побольше кушала.... неужели? че то я сомневаюсь сильно что 10.10 могла столько потреблять. мой опыт 50 вкладок примерно 330 мб, Фаерфокс 3.6 с десятком аддонов те же самые 50 вкладок примерно 280 мб, а 10.10 Опера всегда меньше Фаерфокса потребляла RAM, тоже проверял лично
kos1nus Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 кто нибудь мне наконец объяснит что страшного в том что опера потребляет больше оперативки? вы эту тему мусолите не одну страницу.
apq Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 все таки 10.50 версия глючная и сырая, что бы ни говорили, буду ждать 10.51 вот к примеру зашел на оф форум ЛК закрываю браузер, захожу снова, то же самое а вот зашел туда же с Firefox 3.6
Stopvirus Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 кто нибудь мне наконец объяснит что страшного в том что опера потребляет больше оперативки? вы эту тему мусолите не одну страницу. Что такого? Ну к примеру торможение компа этого не мало для полноценной работы на своем ПК ...
Bl@ckMC Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Что такого? Ну к примеру торможение компа этого не мало для полноценной работы на своем ПК ... Это у кого слабенький комп они чувствуют ,а вот у кого по новее ,не думаю..
apq Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Это у кого слабенький комп они чувствуют ,а вот у кого по новее ,не думаю.. ну так и Stopvirus о том же пишет
Stopvirus Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Это у кого слабенький комп они чувствуют ,а вот у кого по новее ,не думаю.. Лично мне все равно сколько памяти она тянет, 4 гига и этим все сказано, а вот к примеру в тех же школах Как им быть?
apq Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) вот к примеру зашел на оф форум ЛК дело оказалось в кеше, очистил его, стала отображать нормально. хотя чем ей кеш мешал непонятно. в том же Firefox кеш вообще не чищу, проблем не бывает. ну да ладно, помогло и хорошо... вопрос к знатокам оперы, какой лучше размер кеша установить? стояло по умолчанию 20 мб, я выставил пока что 100 мб Изменено 16 марта, 2010 пользователем apq
Roman Merkushin Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 кто нибудь мне наконец объяснит что страшного в том что опера потребляет больше оперативки? вы эту тему мусолите не одну страницу.А то, что она окончательно растранжирила все свои преимущества над фаерфоксом - меньшее потребление памяти, меньшее время запуска. А обросла она с 9й версии исключительно ненужным и сомнительным функционалом (нужного-то как раз не добавилось))) Лично мне все равно сколько памяти она тянет, 4 гига и этим все сказано, а вот к примеру в тех же школах Как им быть?Да и на нетбуках нижнего ценового уровня это тоже заметно. дело оказалось в кеше, очистил его, стала отображать нормально. хотя чем ей кеш мешал непонятно. в том же Firefox кеш вообще не чищу, проблем не бывает. ну да ладно, помогло и хорошо...вопрос к знатокам оперы, какой лучше размер кеша установить? стояло по умолчанию 20 мб, я выставил пока что 100 мб В опере - чем меньше, тем лучше))))) чем больше ее кэш - тем более она становится тормозной и глючной))))))))))
apq Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 А то, что она окончательно растранжирила все свои преимущества над фаерфоксом - ...... меньшее время запуска. не 10.50 все таки быстрее лисы запускается В опере - чем меньше, тем лучше))))) чем больше ее кэш - тем более она становится тормозной и глючной)))))))))) так ведь стояло 20 мб и глючило, куда уж меньше?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти