rabbit Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Кстати может кому то сгодиться-по поводу интеграции download master в оперу (взято с ихнего форума) Большое спасибо, как раз нужно было интегрировать Довнлоад Мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROME'D'ROS Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 У кого народ локальный, качайте отсюда: http://narod.ru/disk/12918306000/Opera_100..._Setup.rar.html Точная копия(в архиве). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeveNth AngeL Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Мне не понравилась. Лучше мозозилу погамаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Мне не понравилась.Желательно писать, что не понравилось... а то непонятно - отсутствие модификации строки user-agent или иконка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeveNth AngeL Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Желательно писать, что не понравилось... а то непонятно - отсутствие модификации строки user-agent или иконка Скорость и качество работы не понравились мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Скорость и качество... обычно это в опере нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Onikss Опубликовано 15 сентября, 2009 Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Скорость и качество работы не понравились мне Может ты что-то путаешь, как раз у Оперы скорость то по выше будет. Я сам на ФФ сидел примерно года два как Опера 10 поставил так оторваться не могу. Раньше ставил Оперу до 10 версии, но что-то она мне не нравилась, а 10 просто класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 16 сентября, 2009 Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Ха. С какого-то перепуга у меня 10-ка отказывается корректно работать с вот этой страничкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 16 сентября, 2009 Share Опубликовано 16 сентября, 2009 а что не так со страницей? вроде открылась се норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 16 сентября, 2009 Share Опубликовано 16 сентября, 2009 а что не так со страницей? выпадающие меню не работают нормально. И вертикальная прокрутка на этой странице глючит временами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 16 сентября, 2009 Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Ха. С какого-то перепуга у меня 10-ка отказывается корректно работать с вот этой страничкой. выпадающие меню не работают нормально. И вертикальная прокрутка на этой странице глючит временами.0_о странно, однако. У меня всё корректно отображает, в том числе нормально отображаются менюшки. Прокрутка тоже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 16 сентября, 2009 Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Сорри, парни )) Почистил кэш своего сквида и проблема исчезла. Но, что интересно, даже до этой процедуры сафари, ФФ и ИЕ8 абсолютно корректно работали с этой страничкой. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Onikss Опубликовано 16 сентября, 2009 Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Ха. С какого-то перепуга у меня 10-ка отказывается корректно работать с вот этой страничкой. У меня всё корректно работает. У меня в Опере дисковый кэш отключён, а кэш в памяти 4 Мб. У меня весь кэш храниться в проге HandyCache, кстати у кого интернет по трафику рекомендую, получается очень экономно. Если кому надо, вот их официальный сайт: HandyCache Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 16 сентября, 2009 Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Сквид круче Он под слакварью работает и под остальными животными - тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 17 сентября, 2009 Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Сквид круче Он под слакварью работает и под остальными животными - тоже У меня на линксисовском роутере работает. С тех пор как я добавил ему памяти и натянул openwrt. Работает как transparent. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти