Перейти к содержанию

Opera 10 Final

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Кстати может кому то сгодиться-по поводу интеграции download master в оперу (взято с ихнего форума)

Большое спасибо, как раз нужно было интегрировать Довнлоад Мастера

Желательно писать, что не понравилось... а то непонятно - отсутствие модификации строки user-agent или иконка :(

Скорость и качество работы не понравились мне

Скорость и качество работы не понравились мне

Может ты что-то путаешь, как раз у Оперы скорость то по выше будет. Я сам на ФФ сидел примерно года два как Опера 10 поставил так оторваться не могу. Раньше ставил Оперу до 10 версии, но что-то она мне не нравилась, а 10 просто класс :lol:

а что не так со страницей?

выпадающие меню не работают нормально. И вертикальная прокрутка на этой странице глючит временами.

Ха. С какого-то перепуга у меня 10-ка отказывается корректно работать с вот этой страничкой.
выпадающие меню не работают нормально. И вертикальная прокрутка на этой странице глючит временами.
0_о странно, однако. У меня всё корректно отображает, в том числе нормально отображаются менюшки. Прокрутка тоже работает.

Сорри, парни )) Почистил кэш своего сквида и проблема исчезла. Но, что интересно, даже до этой процедуры сафари, ФФ и ИЕ8 абсолютно корректно работали с этой страничкой. Странно.

Ха. С какого-то перепуга у меня 10-ка отказывается корректно работать с вот этой страничкой.

У меня всё корректно работает. У меня в Опере дисковый кэш отключён, а кэш в памяти 4 Мб. У меня весь кэш храниться в проге HandyCache, кстати у кого интернет по трафику рекомендую, получается очень экономно.

Если кому надо, вот их официальный сайт: HandyCache

Сквид круче Он под слакварью работает и под остальными животными - тоже

У меня на линксисовском роутере работает. С тех пор как я добавил ему памяти и натянул openwrt. Работает как transparent.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...