HappyPrincess Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Да, можно и оттуда подтянуть. Главное саму программу просмотра\запуска камеры не устанавливайте.Надо попробовать подыскать альтернативу, ну или скайп, если у вас установлен... выбрала я путь оттуда,но потом еще пару файлов запросил,тоже в папках разных нашла,а сейчас как раз пишет,что не найден файл этой программы,я продолжила установку без этого файла,т.е.программу не установит.Но там еще много файлов не хватает, а где их брать - неизвестно. И кстати, я пробовала в скайпе запускать даже просто настройки видео,перезагружается...еще пыталась запускать не только через программу,а просто через мой компьютер,там же значок появляется,так вот войти в него пыталась часто-тоже ничего. Так что не думаю,что дело именно в программе Изменено 3 сентября, 2009 пользователем HappyPrincess
Suren Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) А в игрушки играете на компе? Нормально всё? ДВД фильмы идут без проблем? * что за напасть такая * //////////////////////////////////////////////////// Я про игры и видео спросил к тому, что может проц греется. Посмотрите в БИОСе температуру. Раздел Hardware monitor Ну или, если есть, в Evereste... Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Suren
HappyPrincess Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 А в игрушки играете на компе? Нормально всё? ДВД фильмы идут без проблем? * что за напасть такая * //////////////////////////////////////////////////// Я про игры и видео спросил к тому, что может проц греется. Посмотрите в БИОСе температуру. Раздел Hardware monitor Ну или, если есть, в Evereste... в игры вообще редко. Так что этим не перегружаю точно. Фильмы в принципе без проблем идут. Хотя одно недавно весило много больше 2 гиг,так тормозило видео ужасно,раньше такого вообще не было. А насчет температуры, то наверно это большая...60 часто бывает
Suren Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 А насчет температуры, то наверно это большая...60 часто бывает Целероны не должны так греться. Рабочая температура 35-40 градусов. Вам нужно заменить термопасту на процессоре. Есть кто-нибуть, кто знает как это делать?
HappyPrincess Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Вам нужно заменить термопасту на процессоре. Есть кто-нибуть, кто знает как это делать? неа Я понятия даже не имею что это такое Ну будем разбираться и узнавать....лишь бы помогло...Спасибо Изменено 3 сентября, 2009 пользователем HappyPrincess
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти