Перейти к содержанию

Проблема с драйвером на веб-камеру

HappyPrincess

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь кто-нибудь сможет мне помочь. Мне дядя привез веб-камеру, но когда я устанавливаю дрова появляется сообщение,что ПО не тестировалось на совместимость с виндой, я пробовала проигнорировать сообщение и установила все-равно,но при запуске камеры,система сразу перезагружается. Не знаю,что делать,по системным требованиям вроде все подходит. Единственное насчет оперативки сомнения есть, хватает ли ее,но не знаю как проверить. Камера SUPRATEC SP444.Но в интернете я о ней ничего не нашла. :newconfus:

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HappyPrincess

15

• Suren

13

• kilo

2

• Добрый Заазыч

1

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надеюсь кто-нибудь сможет мне помочь. Мне дядя привез веб-камеру, но когда я устанавливаю дрова появляется сообщение,что ПО не тестировалось на совместимость с виндой, я пробовала проигнорировать сообщение и установила все-равно,но при запуске камеры,система сразу перезагружается. Не знаю,что делать,по системным требованиям вроде все подходит. Единственное насчет оперативки сомнения есть, хватает ли ее,но не знаю как проверить. Камера SUPRATEC SP444.Но в интернете я о ней ничего не нашла.

что то нашол на китайском сайте про камеру тут

скорее всего вам нужно купить новую камеру! вот они китайцы! :newconfus: :beby:

Можно попробовать поискать последнию версию драйвера на web камеру на сайте производителя и обновить.

Не знаю конечно,мне дядя из Израиля привез камеру,так что вряд ли я что-нибудь смогу прочитать на сайте производителя. Хотя попробую поискать...

Изменено пользователем HappyPrincess

Я после получасового гугления так и не сумел найти собственно сайта производителя....

ну вот,на диске и коробке я тоже ничего не нашла...

Так камера не то,что совсем не запускалась, пару раз было даже изображение,потом как зависло и все,опять перезагружаться. Может все-таки в системе что-то :)

Это не китайская камера :) Сайты на иврите. Израиль - производитель.

Вот ссылка на переведённую страницу с реквизитами магазина,

торгующего этими камерами.

Попробуйте им на мыло написать, думаю у них найдутся работники, которые по русски понимают :(

Может чем и помогут.

Здесь ихняя страница помощи

А вообще, попробуйте удалить драйвера и установить их в автоматическом режиме.

Вдруг поможет.

Изменено пользователем Suren

Лично у меня была именно камера из Китая, это нечего не значит что производитель настоящий находится в Израиль, в Китае могут все что угодно поделать.

Это не китайская камера :) Сайты на иврите. Израиль - производитель.

Попробуйте им на мыло написать, думаю у них найдутся работники, которые по русски понимают :P

Может чем и помогут.

А вообще, попробуйте удалить драйвера и установить их в автоматическом режиме.

Вдруг поможет.

Тут явно что то не то :(

ЗЫ: ИМХО драйвера искать на эту вебку - неблагодарное дело...

Заметьте! Тредстартер - неправильно ставил драйвера , т.е половинчато...

но когда я устанавливаю дрова появляется сообщение,что ПО не тестировалось на совместимость с виндой, я пробовала проигнорировать сообщение и установила все-равно

Надо бы тыкать всеравно установить :)

Изменено пользователем MacLaud343

Может дело в программе просмотра\записи, которая с камерой идёт?

я пробовала проигнорировать сообщение и установила все-равно,но при запуске камеры,система сразу перезагружается

А если в режиме совместимости попробовать запустить, или установить?

Это не китайская камера ;) Сайты на иврите. Израиль - производитель.

Попробуйте им на мыло написать, думаю у них найдутся работники, которые по русски понимают ;)

Может чем и помогут.

Спасибо за ссылки. А сайты я думаю действительно на иврите,а не на китайском!

Написала я им на почту и еще на одну,которая с камерой была указана...посмотрим будет ли толк.

Тут явно что то не то :)

ЗЫ: ИМХО драйвера искать на эту вебку - неблагодарное дело...

Надо бы тыкать всеравно установить :(

Неблагодарное,я уже тоже так думаю, но и обратно ее вернуть уже никак не получится. Называется подарили подарок :)

А насчет установки,я и так нажимала все-равно продолжить...и вот результат

Может дело в программе просмотра\записи, которая с камерой идёт?

так я запускала камеру не только в той программе,которая с ней идет...и в скайпе пробовала настройки поставить,но тоже перезагрузка начинается.

как это сделать? :P

HappyPrincess попробуйте удалить драйвера от камеры.

панель управления->св-ва системы(или система)->диспетчер устройств

ПКМ на вэбкамере->свойства->драйвер->удалить(на скрине пример).

Возможно потребуется перезагрузка.

После перезагрузки, опять диспетчер устройств. Ищете там камеру, или жёлтый вопросительный знак.

ПКМ->обновить драйвер->вручную->выбрать самому->установить с диска.

Диск должен стоять в приводе. Укажете его(папку с дровами) системе.

post-10787-1251702945_thumb.png

Изменено пользователем Suren

Ребят, сейчас ходила к знакомому пыталась установить на другой компьютер там система Windows XP Prof XTreme™ with SP2,так вот никакой ошибки на несовместимость даже не было и камера установилась без проблем,все работает,а у меня SP3 может проблема в этом?Скажите, а с sp3 никак нельзя перейти на sp2 без переустановки системы?

Изменено пользователем HappyPrincess

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
    • Galegan
      Автор Galegan
      Здравствуйте! Подскажите какие нужно обязательно ставить драйвера из списка чипсета на материнскую плату GIGABYTE B760M DS3H? В диспетчере устройств показывает вопросительными знаками на устройства PCI. Процессор i5 13400F, OS Windows 10.

• PoMKA125
      Автор PoMKA125
      Здравствуйте. В связи с последними событиями описанными тут https://www.company.rt.ru/press/news/d470885/ , заметил такую особенность, что на ПК где нет продуктов ПО Касперкого , ЮТуб работает стабильно, на компьютерах с ПО Касперкого, ЮТуб тормозит. После анализа трафика, стало понятно, что где нет ПО Касперкого, ЮТуб работает на протоколе HTTP3/QUIC и всё замечательно грузится и работает, а на остальных ПК протокол TCP т.е. https. Ради интереса удалил на своём ПК ПО от Касперкого и все заработало, установил и опять не работает нормально ЮТуб. Менял настройки и не смог добиться что бы браузер переключал на протокол QUIC (в настройках браузера chrome://flags/#enable-quic вкл). Помогает только приостановка всей защиты. Подскажите, как вкл или не блокировать QUIC протокол, не удаляя при этом ПО Касперкого? 

• Создать...