Suren Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 HappyPrincess а сколько у вас памяти? По идее не должна она много кушать... Камера.
HappyPrincess Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 HappyPrincess а сколько у вас памяти? По идее не должна она много кушать... Камера. 512 мб, но просто иногда, когда я вижу изображение,то оно немного притормаживает,а потом совсем зависает и комп перезагружается..
Suren Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Попробуйте закрыть все работающие программы, в том числе и в трее, возле часов. Выйти из и-нета. Запустить диспетчер задач(Ctrl+Alt+Delete), в нём кстати тоже можете лишние приложения\процессы выключить(если понимаете, что делаете). Ну и попытаться запустить камеру, нажав перед этим вкладку "быстродействие" в диспетчере задач. Увидите, как камера хавает проц и память. PS пощупать-бы самому А так очень трудно искать причины, их может быть великое множество.
HappyPrincess Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Попробуйте закрыть все работающие программы, в том числе и в трее, возле часов. Выйти из и-нета. Запустить диспетчер задач(Ctrl+Alt+Delete), в нём кстати тоже можете лишние приложения\процессы выключить(если понимаете, что делаете). Ну и попытаться запустить камеру, нажав перед этим вкладку "быстродействие" в диспетчере задач. Увидите, как камера хавает проц и память. Все сделала, камера запустилась на минуту наверно,но память совсем на немного подскочила...Не пойму в чем еще может быть причина,а сейчас пробую запустить и ничего не получается. Видимо камера устанавливается и запускается только сразу, потому что сейчас хоть удаляю все и заново ставлю,перезагружается и не запускает даже
Suren Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 HappyPrincess в диспетчере устройств нет жёлтых значков? *пуск>панель управления>система>диспетчер устройств* Драйвера все установлены? Должно быть так: Т.е. никаких жёлтых\красных значков. Можете конфиг. компьютера выложить, ну и скрин дисп. устройств(чтоб камеру видно было) + скрин, какие программы у вас установлены.
HappyPrincess Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 HappyPrincess в диспетчере устройств нет жёлтых значков?*пуск>панель управления>система>диспетчер устройств* Драйвера все установлены? Т.е. никаких жёлтых\красных значков. Можете конфиг. компьютера выложить, ну и скрин дисп. устройств(чтоб камеру видно было) + скрин, какие программы у вас установлены. нет, желтых значков нет,всё устанавливается правильно. Вот скрин,когда камера еще не установлена: вот установилась, при чем еще дополнительно устанавливаются дрова на звук т.к. там встроенный микрофон, вот Конфигурация: Проц. Intel Celeron D S478 Мат.плата Albatron PX 865 PE Видюха GF 5200 512 mb оперативки Раньше была ОС Widnows XP Professional с интегрированным Service Pack-ом 3! Сейчас уже установила ZverCD v 7.12.4 с SP2. (кстати ошибка о том,что ПО не тестировалось на совместимость с виндой исчезла). И программы,не знаю откуда Вам нужно было скинуть,поэтому вот два скрина:
Suren Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 HappyPrincess а вы в разные порты юэсби пробовали подключать? На скринах вроде всё ок. Не понятно, программная или аппаратная ошибка (скрины еле видно, не увеличиваются) А в папке с программой на камеру есть какие-нибудь настройки? Отдельно от запуска камеры?
HappyPrincess Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 HappyPrincess а вы в разные порты юэсби пробовали подключать? да,в два пробовала. (скрины еле видно, не увеличиваются) почему не увеличиваются? если что я могу переделать,если это поможет. А в папке с программой на камеру есть какие-нибудь настройки? Отдельно от запуска камеры? нет,только один exe файл
Suren Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Эххэхэ... Наверное лучший вариант начать всё сначала Т.е. удалить программу и драйвер. Отсоединить камеру. Перегрузить комп. Подсоединить камеру. При запросе драйверов указать на диск, который идёт с камерой. Не запускать диск от камеры, а именно указать системе, чтоб сама нашла. Программу с диска пока не устанавливать. Попробуете? Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Suren
Evgesha Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 стоит по пробывать через другой порт
Suren Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 при запуске камеры,система сразу перезагружается. Вот что меня смущает... Почему на другом компе идёт? Может и правда проц не тянет ПО от камеры? Непонятки какие-то HappyPrincess у вас кодеки, DirectХ, NET Framework 1,2 установлены?
HappyPrincess Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Suren,сделала,все как написали и вот,что выскочило у меня при установке: и где мне брать этот файл? HappyPrincess у вас кодеки, DirectХ, NET Framework 1,2 установлены? да, все есть Изменено 3 сентября, 2009 пользователем HappyPrincess
Suren Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) и где мне брать этот файл? Вот указывайте путь к компакт-диску от камеры. Ищите там в папках типа: driver... Нажав кнопку "обзор". Программа установки увидит инф файл, если вы в правильную папку попадёте Главное не нервничать Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Suren
HappyPrincess Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот указывайте путь к компакт-диску от камеры. Ищите там в папках типа: driver...Нажав кнопку "обзор". Программа установки увидит инф файл, если вы в правильную папку попадёте на диске всего 2 папки,в них по одному exe файлу, так что такого там нет и когда я нажимаю обзор и захожу в те папки,там пусто, там же типа файла выбран уже....вот смотрите: Вы знаете,я поиском поискала этот файл и он у меня есть в папке windows/system32/drivers, может мне путь туда указать?
Suren Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Да, можно и оттуда подтянуть. Главное саму программу просмотра\запуска камеры не устанавливайте. Надо попробовать подыскать альтернативу, ну или скайп, если у вас установлен...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти