Перейти к содержанию

Проблема с драйвером на веб-камеру

HappyPrincess

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь кто-нибудь сможет мне помочь. Мне дядя привез веб-камеру, но когда я устанавливаю дрова появляется сообщение,что ПО не тестировалось на совместимость с виндой, я пробовала проигнорировать сообщение и установила все-равно,но при запуске камеры,система сразу перезагружается. Не знаю,что делать,по системным требованиям вроде все подходит. Единственное насчет оперативки сомнения есть, хватает ли ее,но не знаю как проверить. Камера SUPRATEC SP444.Но в интернете я о ней ничего не нашла. :newconfus:

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HappyPrincess

15

• Suren

13

• kilo

2

• Добрый Заазыч

1

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надеюсь кто-нибудь сможет мне помочь. Мне дядя привез веб-камеру, но когда я устанавливаю дрова появляется сообщение,что ПО не тестировалось на совместимость с виндой, я пробовала проигнорировать сообщение и установила все-равно,но при запуске камеры,система сразу перезагружается. Не знаю,что делать,по системным требованиям вроде все подходит. Единственное насчет оперативки сомнения есть, хватает ли ее,но не знаю как проверить. Камера SUPRATEC SP444.Но в интернете я о ней ничего не нашла.

что то нашол на китайском сайте про камеру тут

скорее всего вам нужно купить новую камеру! вот они китайцы! :newconfus: :beby:

Можно попробовать поискать последнию версию драйвера на web камеру на сайте производителя и обновить.

Не знаю конечно,мне дядя из Израиля привез камеру,так что вряд ли я что-нибудь смогу прочитать на сайте производителя. Хотя попробую поискать...

Изменено пользователем HappyPrincess

Я после получасового гугления так и не сумел найти собственно сайта производителя....

ну вот,на диске и коробке я тоже ничего не нашла...

Так камера не то,что совсем не запускалась, пару раз было даже изображение,потом как зависло и все,опять перезагружаться. Может все-таки в системе что-то :)

Это не китайская камера :) Сайты на иврите. Израиль - производитель.

Вот ссылка на переведённую страницу с реквизитами магазина,

торгующего этими камерами.

Попробуйте им на мыло написать, думаю у них найдутся работники, которые по русски понимают :(

Может чем и помогут.

Здесь ихняя страница помощи

А вообще, попробуйте удалить драйвера и установить их в автоматическом режиме.

Вдруг поможет.

Изменено пользователем Suren

Лично у меня была именно камера из Китая, это нечего не значит что производитель настоящий находится в Израиль, в Китае могут все что угодно поделать.

Это не китайская камера :) Сайты на иврите. Израиль - производитель.

Попробуйте им на мыло написать, думаю у них найдутся работники, которые по русски понимают :P

Может чем и помогут.

А вообще, попробуйте удалить драйвера и установить их в автоматическом режиме.

Вдруг поможет.

Тут явно что то не то :(

ЗЫ: ИМХО драйвера искать на эту вебку - неблагодарное дело...

Заметьте! Тредстартер - неправильно ставил драйвера , т.е половинчато...

но когда я устанавливаю дрова появляется сообщение,что ПО не тестировалось на совместимость с виндой, я пробовала проигнорировать сообщение и установила все-равно

Надо бы тыкать всеравно установить :)

Изменено пользователем MacLaud343

Может дело в программе просмотра\записи, которая с камерой идёт?

я пробовала проигнорировать сообщение и установила все-равно,но при запуске камеры,система сразу перезагружается

А если в режиме совместимости попробовать запустить, или установить?

Это не китайская камера ;) Сайты на иврите. Израиль - производитель.

Попробуйте им на мыло написать, думаю у них найдутся работники, которые по русски понимают ;)

Может чем и помогут.

Спасибо за ссылки. А сайты я думаю действительно на иврите,а не на китайском!

Написала я им на почту и еще на одну,которая с камерой была указана...посмотрим будет ли толк.

Тут явно что то не то :)

ЗЫ: ИМХО драйвера искать на эту вебку - неблагодарное дело...

Надо бы тыкать всеравно установить :(

Неблагодарное,я уже тоже так думаю, но и обратно ее вернуть уже никак не получится. Называется подарили подарок :)

А насчет установки,я и так нажимала все-равно продолжить...и вот результат

Может дело в программе просмотра\записи, которая с камерой идёт?

так я запускала камеру не только в той программе,которая с ней идет...и в скайпе пробовала настройки поставить,но тоже перезагрузка начинается.

как это сделать? :P

HappyPrincess попробуйте удалить драйвера от камеры.

панель управления->св-ва системы(или система)->диспетчер устройств

ПКМ на вэбкамере->свойства->драйвер->удалить(на скрине пример).

Возможно потребуется перезагрузка.

После перезагрузки, опять диспетчер устройств. Ищете там камеру, или жёлтый вопросительный знак.

ПКМ->обновить драйвер->вручную->выбрать самому->установить с диска.

Диск должен стоять в приводе. Укажете его(папку с дровами) системе.

post-10787-1251702945_thumb.png

Изменено пользователем Suren

Ребят, сейчас ходила к знакомому пыталась установить на другой компьютер там система Windows XP Prof XTreme™ with SP2,так вот никакой ошибки на несовместимость даже не было и камера установилась без проблем,все работает,а у меня SP3 может проблема в этом?Скажите, а с sp3 никак нельзя перейти на sp2 без переустановки системы?

Изменено пользователем HappyPrincess

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
    • Galegan
      Автор Galegan
      Здравствуйте! Подскажите какие нужно обязательно ставить драйвера из списка чипсета на материнскую плату GIGABYTE B760M DS3H? В диспетчере устройств показывает вопросительными знаками на устройства PCI. Процессор i5 13400F, OS Windows 10.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Создать...