Перейти к содержанию

Зависание компьютера при подключении к интернету

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sfera

13

• snifer67

4

• ТроПа

3

• thyrex

3

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Скопируйте текст ниже в блокнот и сохраните как файл с названием CFScript.txt на рабочий стол.

KillAll::

File::

NetSvc:: 

Driver::
mqmijw
Folder::

Registry::
[HKLM\~\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile\GloballyOpenPorts\List]
"6981:TCP"=-
FileLook::

DirLook::

После сохранения переместите CFScript.txt на пиктограмму ComboFix.exe.

CFScript.gif

Когда сохранится новый отчет ComboFix, запакуйте ComboFix.txt и прикрепите к сообщению.

Изменено пользователем thyrex
Опубликовано (изменено)
Проблемы наблюдаются ?

Покажет работа в течении следующих суток.

Скрипт выполнила,новый лог прилагаю

log1.txt

Изменено пользователем Sfera
Опубликовано

Понаблюдайте пока за поведением компьютера

Опубликовано (изменено)
Понаблюдайте пока за поведением компьютера

В любом случае, спасибо за помощь. Надеюсь его на хорошее поведение :huh:

Хм..рано я его похвалила. Опять завис при выключении на "Сохранении параметров". Уже голову сломала-не знаю,что происходит.

Опубликовано (изменено)

Можно попробовать поэкспериментировать с настройками системы с помощью утилиты msconfig, а конкретнее с вариантами запуска системы.

Изменено пользователем west112
Опубликовано (изменено)

Пуск->Выполнить->msconfig.exe->Вкладка Общие->Выбрать диагностический запуск.Это не гарантия, не 100% результат.

Изменено пользователем west112
Опубликовано (изменено)
можно,если удастся разобраться

Если проблема(ы) еще осталась(ись) то Вы можете попробовать следующее:

• 1. Зделать лог системы при помощи утилиты GetSystemInfo и запостить ссылку проверки лога сюда. Возможно у Вас наблюдаются конфликты ПО.
    (ПРиведу пример: У меня на ПК стоял установленый Virtual Drive Pro 10, и вот в один прекрасный момент я решил попробовать Kaspersky Antivirus 2009 build 8.0.0.506. Антивирус установился без проблем но сразу система перестала работать нормально. Невозможно было выключить систему(зависало именно на сохранении параметров), половина системных сервисов не работала/работала не правильно( неработала служба Windows Installer, Syster Restore и.т.п) Помог только откат установки антивируса в безопасном режыме.)

• 2. Переустановить антивирусное решение, поскольку работа вредоносного ПО могла нарушить нормальную работу антивируса.

• 3. Обновить базы сигнатур до последней версии и произвести полное сканирование ПК на вирусы.

Изменено пользователем DaTa
Опубликовано

В журнале событий посмотрите в разделе "система" должна быть указана причина критической ошибки.

Если BSOD - внизу синего экрана выводиться техническая характеристика причины критической ошибки системы.

Скриншоты вышеуказанных ошибок выложите на форум.

Опубликовано (изменено)
Если проблема(ы) еще осталась(ись) то Вы можете попробовать следующее:

• 1. Зделать лог системы при помощи утилиты GetSystemInfo и запостить ссылку проверки лога сюда. Возможно у Вас наблюдаются конфликты

Спасибо, сделано! Только я в логе ничего не поняла

sysinfo.txt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...