SOL. Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Получить код http://translate.google.com/translate?hl=e...%2Ffrdrweb.aspx Получить ключ через код http://buy.drweb.com/register/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Думаю, что вряд ли дадут использовать китайский ключ на российском продукте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wielder Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Угу. Акция только для китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Незнай,я друзьям 7ми ключи эти раздал,всё нормально у них. Уже как 2 недели минимум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Понять немогу почему китайцам частенько бесплатные ключи раздают ? ЛК тоже была отмечена в таком дейвстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Понять немогу почему китайцам частенько бесплатные ключи раздают ? ohmy.gif Китайцев все равно много, вот и раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 От Симантека есть, теперь от доктора еще хочу от ESET и еще кого не будь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А как от симантека получить ?)) я что-то слышал про 90 дневную версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Shadow_ У них была акция раздавали ключи на год на NAV А 90 дней просто надо скачать http://www.anti-malware.ru/forum/index.php?showtopic=6283 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) я про эту акцию ещё около 3 недель назад знал, сейчас лавочку прикрыли даже через прокси не получается получить ключик. а раньше работало только для китайцев Изменено 30 августа, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Zaaza Я сегодня получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ZaazaЯ сегодня получил хм пойду прокси запускать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я сегодня получил А у меня так и не получилось В "проксях" не рублю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я без всяких прокис запускал , могу и ключ дать для подтверждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Сообщение от модератора Kapral Что-то мне не нравится направление, в котором пошла беседа Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения