Перейти к содержанию

Ключ на год для Dr.Web

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Понять немогу почему китайцам частенько бесплатные ключи раздают ? :newconfus:

ЛК тоже была отмечена в таком дейвстве :beby:

Shadow_

У них была акция раздавали ключи на год на NAV

А 90 дней просто надо скачать http://www.anti-malware.ru/forum/index.php?showtopic=6283

я про эту акцию ещё около 3 недель назад знал, сейчас лавочку прикрыли даже через прокси не получается получить ключик. а раньше работало :newconfus: только для китайцев

Изменено пользователем Zaaza

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Quester1337
      Автор Quester1337
      Во время скачивания файлов из сторонних ресурсов, я провел сканирование др.вебом и он обнаружил вот такую проблему, повторное сканирование в таких же условиях ничего не обнаружили. Логи прикрепляю.

CollectionLog-2025.05.01-13.34.zip
    • escadron
      Автор escadron
      В далеком 2015 году скачал какую-то фигню на комп, потерял практически все фотографии и видео. Получил от матери по шапке и благополучно об этом забыл.
      Сейчас же внезапно захотелось восстановить файлы, если, конечно, это возможно.
      Из-за ограничений формата прикрепляемых файлов не могу предоставить пример зашифрованных данных.
      Файл с почтой/другой информацией (README**.txt) либо был утерян, либо же вообще не появлялся на компьютере.
      Надеюсь, знатоки смогут помочь.
    • Adgarfiield
      Автор Adgarfiield
      Заметил, что видеокарта полностью загружена и греется.
      Прошу помочь с пCollectionLog-2025.05.22-17.44.zipроблемой, прикрепляю файл  AutoLogger.
      Дополнительно прикрепляю файл из dr.web cureit.
      cureit.7z
    • safety
      Автор safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• dimon66rus
      Автор dimon66rus
      Ключ и пример файлов прилагаю, пожалуйста помогите.
      Файлы+ключ.zip
  • Создать...