Перейти к содержанию

Какой блок питания нужен?

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

И не все бесперебойники регулируют выходное напряжение. Имею ввиду скачки.

Так что надо внимательно читать характеристики, ну и по возможности отзывы потребителей на форумах...

Не все ИБП комплектуется этими программами. К примеру у моего такого нет APC UPS-CS 500

Это весьма странно у меня точно такой UPS но в комплекте есть программа для мониторинга, возможно вам не дали при покупке програмное обеспечение. Предъявите претензию продавцу товара.

Вероятно это зависит от страны поставки, Бесперойник покупал 3 года назад

Скорее всего наверное вы правы вот английский вариант http://www.apc.com/resource/include/techsp...ase_sku=BK500EI с програмным обеспечением.

То что выделено у меня отсутствует

Понятно - нет защиты data porta, телефонной линии и подключения модема, а также СD с програмным обеспечением.

Какая цена такой урезанной версии APC если не секрет?

Точно не помню, но три года назад стоило около 3000 рублей

Понятно - разница примерно в 35 USA между этими двумя девайсами.

Бесперебоник работает нормально - значит причина только в качестве сборки блока питания.

Скинь свою прожку для этого ИБП, если это возможно

Такой возможности нет. Она меня достала при переходе из спящего и ждущего режима комп начинал грузить процессор на 50%

mainserv. exe об этом писал раннее на форуме фан-клуба, но так как никто не отозвался на решение данной проблеммы прогу

удалил из компьютера. Написал на форум разработчиков APC всё,что мне посоветовали -пользоваться встроенным приложением

Windows XP. После удаления программы разработчиков АРС можно спокойно средствами Windows XP переводить компьютер в

спящий и ждущий режим и никакой загрузки процессора на 50% при выходе из этих режимов не происходит. Так, что сильно не

растраивайся из-за того,что у тебя нет этого глючного софта.

Понятно - нет защиты data porta, телефонной линии и подключения модема, а также СD с програмным обеспечением.

Какая цена такой урезанной версии APC если не секрет?

Во сегодня нашел в магазине М.Видео Липецк точно как у меня Цена 3290 рублей по сегоднящнему курсу 104,6 $ 73,04 ? 63,83 £ 9 749,59 ¥

Бесперебоник работает нормально - значит причина только в качестве сборки блока питания.

У меня БП спокойно держит перепад от 190 до 250 вольт (тьфу-тьфу).

Если БП г**но то ему никакой бесперибойник не поможет.

Скинь свою прожку для этого ИБП, если это возможно
Эта "прожка" работает только при наличии связи компа и ИБП. Баз этого она бесполезна (ничего не покажет). А АРС - хорошие бесперебойники.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nktz
      От Nktz
      У меня на глазах компьютер работал, был постоянно подключен к телевизору по hdmi.
      Поднял на полку выше, чтобы ребенок не доставал.
      Подключил все заново - no signal на тв. Притащил монитор обычный, другой hdmi провод. То же самое.
      Внутри отсоединил видеокарту, почистил ластиком, также вытащил и вставил заново оба контакты питания и оба pci e, вставил назад.
      Результат тот же.
      При включении бипов нет, внутри все крутится, кулеры тоже.
      Осталось только попробовать вытащить батарейку, как в подобных темах писали.
      После этого, видимо, тащить на проверку в мастерскую, дело ли в видеокарте, процессоре или чем то ещё.
      На проце нет встроенной видео, но зато видюха 3080 :)
      Комп был куплен в сборе, года 4 назад сам вставлял wifi модуль, на этом все.
      Последние 10 дней комп работал для удаленного доступа во время отпуска. Но после этого включал,выключал, работал.

В общем, если есть что подсказать, пожалуйста, подскажите?
    • Павел1247
      От Павел1247
      Сам восстанавливается майнер, нашел на форуме как его удалить с помощью FRST, но как я понимаю fixlist для каждого индивидуален, и мне нужна помощь с этим.
      Заранее спасибо.
      Addition.txt FRST.txt
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Группа ученых из Флоридского университета опубликовала исследование, посвященное семейству атак с использованием беспроводных зарядок стандарта Qi, которое они назвали VoltSchemer. В нем они подробно описали, как устроены эти атаки, почему они вообще возможны и каких результатов им удалось добиться.
      Рассказываем о главных находках ученых. А в конце немного поговорим о том, что все это значит с практической точки зрения и стоит ли опасаться того, что кто-нибудь «поджарит» ваш смартфон с помощью беспроводной зарядки.
      Основная идея атак семейства VoltSchemer
      Cтандарт Qi на сегодняшний день является доминирующим: его поддерживают все современные беспроводные зарядки и смартфоны, которые умеют от таких зарядок заряжаться. Атаки VoltSchemer эксплуатируют две фундаментальные особенности этого стандарта.
      Первая особенность связана с тем, что смартфону и беспроводной зарядке нужно каким-то образом обмениваться информацией для того, чтобы координировать процесс зарядки аккумулятора. Для этого стандартом Qi предусмотрен коммуникационный протокол, в котором для передачи сообщений используется то единственное, что связывает зарядку и смартфон, — магнитное поле.
      Вторая особенность: беспроводные зарядки предполагают неограниченное общественное использование. Любой смартфон можно положить на любую беспроводную зарядку без какого-либо предварительного спаривания, и процесс зарядки аккумулятора начнется немедленно. Поэтому в коммуникационном протоколе стандарта Qi не предусмотрено использование шифрования — все команды передаются в открытом виде.
      Из второй особенности следует, что на общение зарядки и смартфона можно провести атаку Man-in-the-Middle — то есть влезть в их коммуникацию, чтобы перехватывать сообщения и отправлять собственные. А благодаря первой особенности сделать это не так уж сложно: чтобы посылать вредоносные команды, достаточно научиться управлять магнитным полем так, чтобы имитировать сигналы стандарта Qi.
      Для большей наглядности исследователи выполнили вредоносный адаптер питания в виде накладки на обычную настенную USB-розетку. Источник
      Собственно, это и сделали исследователи: они соорудили «вредоносный» адаптер питания, замаскированный под настенную USB-розетку, который позволил им создавать точно настроенные шумы напряжения. Тем самым исследователи получили возможность отправлять беспроводной зарядке собственные команды, а также заглушать Qi-сообщения, отправленные смартфоном.
      Таким образом, для атак семейства VoltSchemer не требуются никакие модификации ни «железа», ни прошивки самой беспроводной зарядки. Все, что нужно, — это разместить в подходящем месте вредоносный источник питания.

Посмотреть статью полностью
    • sobanindmitrij998
      От sobanindmitrij998
      Здраствуйте  на днях  себе на днюхю сам подарил себе машину    хочу поставить планшет на базе виндовс
      вопрос встал в покупке планшета какой посоветуете  в машину у нас зимой в данное время температура  бывает минус 30  и то предел до 40
      какой планшет выдержит в такую погоду ночью? в тачке
    • I_CaR
      От I_CaR
      Знаю AnyDesk из него ни чего нельзя нажать такого, что под защитой - Dr*eb, Касперского и т.п. и это вроде хорошо, что программы так себя защитили.
      Но почему на дворе 23-ий год третьего тысячелетия, нейронные сети, ИИ, но вот ПО по защите данных (антивирус Касперского) отключается парой скриптов от злоумышленников даже RDP?
      Зачем вообще платить за такой продукт?
      Есть ли смысл?
      Как показывает многолетняя практика, те вирусы, которые не убивают компьютер лечатся постфактум, даже если на ПК не было установлено антивирусное ПО. А вот те вирусы, что убивают ПК полностью - и не лечатся и спокойно проходят защиту от Касперского.
      И? И зачем тогда такое антивирусное ПО?
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями  
  • Создать...