Перейти к содержанию

Ноутбук не выключается после установки SP3

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

установил не давно sp3

на ноутбук Acer Aspire 5960G

теперь компьютер долго выключается. что делать? он даже не выключается практически.

приходится через кнопку включения выключать.

помогите а то я в этом нуль :)

wivent, как я понимаю вы сменили предустановленную висту на ХР?! Тогда какую ХР ставили: чистую ХР, сборку?

Изменено пользователем Ness'er

сборку с программами. поставил 5 дней назад программ мало. честно говоря я в этом 0. так что лучше не спрашивать про сборки и т.д.

поставил после висты. :)

Изменено пользователем wivent

Я встречался с подобной штуковиной на АСУСовском ноутбуке (правда там была ХР СП2).

Сделай общую очистку и почисть реестр CCleaner'ом, мне помогло

Я встречался с подобной штуковиной на АСУСовском ноутбуке (правда там была ХР СП2).

Сделай общую очистку и почисть реестр CCleaner'ом, мне помогло

не помогло чёрт, что же делать

wivent, найдите чистую ХР или ХР с SP3. Поставьте ее заново и вручную поставьте необходимые драйвера для чипсета, видео, аудио и др. устройствам они качаются с сайта acer.ru конкретно под модель ноута и вашей Windows. Для ХР без SP3 надо будет его поставить самостоятельно.

wivent, найдите чистую ХР или ХР с SP3. Поставьте ее заново и вручную поставьте необходимые драйвера для чипсета, видео, аудио и др. устройствам они качаются с сайта acer.ru конкретно под модель ноута и вашей Windows. Для ХР без SP3 надо будет его поставить самостоятельно.

значит мне сейчас надо поставить винду чистую. понятно. а дрова на чипсет тяжело ставить ?

а дрова на чипсет тяжело ставить ?

не сложнее чем на видеокарту.

извини, а можешь написат ьтоже самое ну характеристики или как там.

я с ноутбуком ошибся модель то у меня 5920

а я написал 5960 вот балда. ;)

wivent, зажодишь по этой ссылке, ищешь свой ноут в списке и качаешь все необходимое из драйверов и утилит(application) Acer под Windows XP Pro. Там есть все что нужно твоему ноуту.

Из VGA выберешь тот драйвер какая видеокарта в компе.

Изменено пользователем Ness'er

• 2 weeks later...

sp2 не получилось поставить, опять поставил sp3 другую сборку, но всё так же.

ВОПРОС из за софта эта проблема может быть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ShadowIce449
      От ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• mihail57
  • Создать...