Перейти к содержанию

СУ-27 в Жуковском

Mona Sax

Рекомендуемые сообщения

Ткаченко жаль. Как и всех, кого навеки забирает небо.

Но надо быть реалистами. То, что аварии нашей техники (военную имею в виду) происходят с пугающей частотой - вовсе не "просто набор случайных совпадений". В данном конкретном случае - сложный пилотаж, подготовка к МАКСу и т.п. Несомненно. Но амеровские Blue Angels, Thunderbirds и т.п. тоже "летают на публику". И еще как! Но аварии и тем более катастрофы (т.е. с человеческими жертвами) у них - это практически музейная редкость. Это - показатель. Додумывайте сами. А людей - жалко.

Изменено пользователем Roman Merkushin

наверное нужно оставить обсуждение техники и отношение государства к таким людям, которым дают медаль мужества только посмертно, для журналистов желтых газетёнок, которые делают рейтинги на чужом горе.

У этих людей нет ничего человеческого. У них есть только цифры гонорара в голове.

имхо.

Человека нет. Его просто надо помнить. И знать, что мы "жили с ним в одно время и в одной стране" (с) кто-то с форума стрижей.

А людей - жалко.

наверное нужно оставить обсуждение техники и отношение государства к таким людям, которым дают медаль мужества только посмертно, для журналистов желтых газетёнок, которые делают рейтинги на чужом горе.

У этих людей нет ничего человеческого. У них есть только цифры гонорара в голове.

Я не журналист, Elly. Но я служил в ВВС и могу кой-чего рассказать.. Но тут это не к месту, согласен. А про журналистов.. Ну, нормальных журналистов, пишущих об авиации, и вправду немного. Но ты это.. того.. не говори чужими словами, пожалуйста.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...