Roman Merkushin Опубликовано 23 сентября, 2009 Share Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Ткаченко жаль. Как и всех, кого навеки забирает небо. Но надо быть реалистами. То, что аварии нашей техники (военную имею в виду) происходят с пугающей частотой - вовсе не "просто набор случайных совпадений". В данном конкретном случае - сложный пилотаж, подготовка к МАКСу и т.п. Несомненно. Но амеровские Blue Angels, Thunderbirds и т.п. тоже "летают на публику". И еще как! Но аварии и тем более катастрофы (т.е. с человеческими жертвами) у них - это практически музейная редкость. Это - показатель. Додумывайте сами. А людей - жалко. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 23 сентября, 2009 Share Опубликовано 23 сентября, 2009 наверное нужно оставить обсуждение техники и отношение государства к таким людям, которым дают медаль мужества только посмертно, для журналистов желтых газетёнок, которые делают рейтинги на чужом горе. У этих людей нет ничего человеческого. У них есть только цифры гонорара в голове. имхо. Человека нет. Его просто надо помнить. И знать, что мы "жили с ним в одно время и в одной стране" (с) кто-то с форума стрижей. А людей - жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 23 сентября, 2009 Share Опубликовано 23 сентября, 2009 наверное нужно оставить обсуждение техники и отношение государства к таким людям, которым дают медаль мужества только посмертно, для журналистов желтых газетёнок, которые делают рейтинги на чужом горе.У этих людей нет ничего человеческого. У них есть только цифры гонорара в голове. Я не журналист, Elly. Но я служил в ВВС и могу кой-чего рассказать.. Но тут это не к месту, согласен. А про журналистов.. Ну, нормальных журналистов, пишущих об авиации, и вправду немного. Но ты это.. того.. не говори чужими словами, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 23 сентября, 2009 Share Опубликовано 23 сентября, 2009 не в ваш адрес это, естественно. просто общее мнение о теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти