ska79 Опубликовано 25 марта, 2017 Share Опубликовано 25 марта, 2017 Предварительно(всё может измениться) пофикшен bsod на win7 x64 https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1122&page=2&do=findComment&comment=794624 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 25 марта, 2017 Share Опубликовано 25 марта, 2017 @ska79, Sandboxie вроде сами пофиксили проблему в новой версии при участие разработчиков от ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 25 марта, 2017 Share Опубликовано 25 марта, 2017 @Friend, откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 15 апреля, 2017 Share Опубликовано 15 апреля, 2017 @ska79, свои источники. Вышла новая версия Sandboxie: https://www.comss.ru/page.php?id=82 Добавлена поддержка Windows 10 Creators Update Добавлена поддержка мульти-процессности в Firefox для Windows 7 и выше Исправлена проблема с проблемами запуска Internet Explorer при открытии гиперссылок в документах Office Исправлена ошибка TLS при загрузке Google Сайты в Internet Explorer Исправлен сбой с запуском Internet Explorer, когда используется технология Microsoft User Experience Virtualization (UEV) Добавлена поддержка для Opera Neon Исправлен шаблон для Roboform Исправлена проблема с дочерним процессом Chrome 56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 15 апреля, 2017 Share Опубликовано 15 апреля, 2017 Sandboxie вроде сами пофиксили проблему в новой версии при участие разработчиков от ЛК. я проверял на той же версии. Патч ЛК пофиксил проблему. Проблему на новой версии sandboxie еще не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 15 апреля, 2017 Share Опубликовано 15 апреля, 2017 @Friend, У вас неверная информация, сейчас проверил новую версию sandboxie - на win7 x64 с кис 2018 (без патча а) на борту. При запуске браузера в песочнице происходит bsod, патч A для кис 2018 должен исправить эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 17 апреля, 2017 Share Опубликовано 17 апреля, 2017 Вышел патч A для кис 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 17 апреля, 2017 Share Опубликовано 17 апреля, 2017 @ska79, коммерческого релиза только нет https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=111196&view=findpost&p=2689285 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 17 апреля, 2017 Share Опубликовано 17 апреля, 2017 @kmscom, ага, на ftp тоже пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 17 апреля, 2017 Share Опубликовано 17 апреля, 2017 @ska79, значит снова что-то поломали, то ли ЛК, то ли Sandboxie. Создавайте запрос, опишите подробно проблему, приложите отчет о системе и трассировки. Может быть в новом патче пофиксят или же внесут, например, в этот список: http://support.kaspersky.ru/12744 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 17 апреля, 2017 Share Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) @Friend, что поломали? Я тестировал патч A, во время теста проблема не наблюдалась, как сейчас обстоят дела не знаю, не проверял еще. Патч только сегодня получил. Проблема со bsod наблюдается только на x64 системах Проверил на патче a. Bsod исправили, но теперь другаЯ проблема такая же что во время тестирования предрелизной сборки кис 2018 Изменено 17 апреля, 2017 пользователем ska79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 30 апреля, 2017 Share Опубликовано 30 апреля, 2017 Странно. Сейчас браузер в песочнице запускается норм. Может модули какие обновились в кис 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 2 мая, 2017 Share Опубликовано 2 мая, 2017 @kmscom, ага, на ftp тоже пусто. Уже кое-что есть на ftp, но я не знаю вшит ли туда патч А. Если интересно могу дать сборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти