Friend Опубликовано 12 января, 2017 Share Опубликовано 12 января, 2017 @ska79, техрелиз должен быть в феврале, лучше по раньше проверить, чтобы быстрее исправили, если проблема также осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 12 января, 2017 Share Опубликовано 12 января, 2017 @Friend, не думаю что будут править. Захотели бы давно исправили. В 17 версии к примеру можно было исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 12 января, 2017 Share Опубликовано 12 января, 2017 точно не припомню, но вроде с кис 2015 конфликта нет. Вроде с 16 киса конфликт начался. Первое время работало на 15-м, а потом со временем.. обновление, все дела... И началось вот это SBIE2205 Service not implemented: Win32Init.6 (000000AA) Я помню, потому-что провёл очень много времени в ТП с этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 12 января, 2017 Share Опубликовано 12 января, 2017 @www2.1, я также обращался в саппорт по этой проблеме, но безрезультатно. Да конфликт есть, мы ведем переписку с авторами sandboxie. И на этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 12 января, 2017 Share Опубликовано 12 января, 2017 @ska79, я сообщил, что знаю и по этим данным как раз должны были все пофиксить в 2018 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 12 января, 2017 Share Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) @Friend, надеюсь так оно и есть, надеюсь пофиксили ) Изменено 12 января, 2017 пользователем ska79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 13 января, 2017 Share Опубликовано 13 января, 2017 Проверил в виртуалке - проблема есть на 18 версии кис. Браузеров никаих не устанавливал проверял на ие. Безнадёжно, не собираются исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 17 января, 2017 Share Опубликовано 17 января, 2017 Оформили багу по sandboxie - на положительный результат не надеюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 26 января, 2017 Share Опубликовано 26 января, 2017 Багу присвоили 2 приоритет. На последней сборке кис 18 rc, при запуске бракузера в песочнице (sandboxie) система уходит в bsod. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 26 января, 2017 Share Опубликовано 26 января, 2017 Проверил в виртуалке - проблема есть на 18 версии кис. Точно не помню.. но вроде что-то такое было: Про невозможность запуска SB на виртуалке! PS: И искал возможность запустить через wine(таже виртуалка), но болты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 26 января, 2017 Share Опубликовано 26 января, 2017 И искал возможность запустить через wine(таже виртуалка), но болты virtualbox есть версия и для линукс Про невозможность запуска SB на виртуалке Запускается если кис не установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 26 января, 2017 Share Опубликовано 26 января, 2017 virtualbox есть версия и для линукс Я знаю. Но хочется стандартными средствами обойтись. И без винды вообще. Запускается если кис не установлен. Вот так, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 26 января, 2017 Share Опубликовано 26 января, 2017 Вот так, интересно. Это я про винду. Так установите virtualbox на linuks, поставьте виртуальную систему какую вам угодно да и всё. Правда ресурсов пк ест многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 31 января, 2017 Share Опубликовано 31 января, 2017 Как я и предполагал. Проблему совместимости sandboxie и кис 18 навряд ли будут править. Вышел тех релиз кис 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 5 февраля, 2017 Share Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Windows vista 32bit, KIS18.0.0.405 TR, sandboxie. При запуске браузера в песочнице, браузер запускается нормально, но не открывается поиск яндекс - браузер пишет что то про ошибку проверки защищенного соединения(на скрине). Добавление компонентов sandboxie в исключения с пометкой не проверять шифрованный трафик - результата не принесло. Добавление исполняемого файла браузера в исключения, с пометкой не проверять шифрованный трафик -результат всё работает, сайты открываются Предполагаю, что проблема - bsod при запуске браузера в песочнице, имеет место быть только на x64 системах. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем ska79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти