Перейти к содержанию

Встреча по подготовке трехлетия №2

Рекомендуемые сообщения

это собрание москвичей по поводу того, как мы все вас приезжающих будем встречать и что надо еще для этого сделать... надо немного включить голову :huh:

• Ответов 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• hinote

9

• Elly

9

• Pomka.

4

• 4543

4

Top Posters In This Topic

Popular Posts

огранизационные моменты мероприятия. слушайте, прекратите уже нести бред. да, мы вас прикуём цепями к батарее и будем морить голодом, а потом заставим одеть плавки и плавать в бассейне до упора, пок

это собрание москвичей по поводу того, как мы все вас приезжающих будем встречать и что надо еще для этого сделать... надо немного включить голову :huh:

Спасибо!

Я 17-го и 18-го работаю. В 21:00 должен приступить к непосредственному исполнению должностных обязанностей. Поэтому оставляю за собой право покинуть мероприятие по истечении некоторого периода времени (если вдруг сильно затянется...).

Elly,

слушайте, прекратите уже нести бред. да, мы вас прикуём цепями к батарее и будем морить голодом, а потом заставим одеть плавки и плавать в бассейне до упора, пока не случиться голодный обморок.

ну зачем ты раскрыла все секреты! теперь уже не будет сюрприза у людей :lol:)))

ГДЕ предварительно 18 августа в 18 часов?

А то 18 августа как бы завтра уже... :)

блин опять всё в воздухе...

лажа какая то...

Народ, мне все равно, сегодня-завтра-послезавтра, но давайте уже решать!

опять на окт поле в кафе, где и встречались! 3 минуты от метро!

ребят, я так понимаю, времени ни у кого нет. Поступим проще:

Напишит мне в лс, на почту - куда хотите те, на когоя могу рассчитывать 27-ого числа. Причем, укажите конкретно, с какого по какое время вы свободны и можете уделить. Ребят, только точно и 99%! просто я на вас буду рассчитывать! отказывать в последний момент будет не очень красиво!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...