Ilya 15 Опубликовано 2 апреля, 2007 Share Опубликовано 2 апреля, 2007 С касперским повсюду, с касперским везде: На работе, мобиле и домашнем компе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei S 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Share Опубликовано 4 апреля, 2007 привет. по ночам из соседних окон доносится мат... видать, не установлен кис у ребят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 11 апреля, 2007 Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Ребята, а итоги когда подводиться будут? уже хочется узнать победителя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
умка 10 Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 12 апреля, 2007 НУ так как все творческие возможности видимо безнадежно исчерпались предлагаю начать подведение итогов. Давайте теперь каждый выберет в каждой номинации (напоминаю - их было всего три: кричалка, вопилка, сопелка) наиболее понравившееся произведение. Просьба проявить бОльшую активность. ведь выбирать - это не приюумывать, это все могут Только чур приз зрительских симпатий - мой! Вот. Пойду думать и выбирать достойнейших. Присоединяйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 12 апреля, 2007 Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Сейчас добавлю опрос Голосуем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
умка 10 Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Сейчас добавлю опрос Голосуем! Мне кажется не надо опроса, это все - таки какие-то рамки. Пусть просто каждый напишет : кричалка: 1 место такая -то , 2 - такая и т.п. и так по каждой номинации. Или хотя бы одного лучшего в кажой номинации. Тогда я практически непредвзято смогу выбрать лучшего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 12 апреля, 2007 Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Гыг, меня-то зачем в опрос - я ж не участвовал, просто пошутил Мне вот это больше всего нравится - http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...ost&p=11790 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 12 апреля, 2007 Share Опубликовано 12 апреля, 2007 С голосованием что-то Администрация совсем не продумала... У некоторых авторов: а) есть по несколько кричалок/вопилок/сопелок и становится непонятно за какую конкретно голосует избиратель. б) вообще нет классификации слогана и становится непонятно за какую конкретно голосует избиратель. Предлагаю текущее голосование закрыть. Определить лучшую кричалку/вопилку/сопелку путем её публикации каждым избирателем в этой теме. Голосование назначить до 17 апреля и определить победителя простым подсчётом голосов. 18 апреля официально огласить результаты голосования. Например, мой голос: Тип: Кричалка. Автор: Ilya. Слоган: С Касперским повсюду, с Касперским везде: На работе, мобиле и домашнем компе! Тип: Вопилка. Автор: Олег777. Слоган: Не нужен нам "Нортон" заморский, И "Панда" нам здесь не нужна! Даёшь "Антивирус Касперский", Которым гордится страна! Тип: Сопелка. Автор: Pipkin. Слоган: Куда идем мы с Пятачком, большой-большой секрет: Идем мы KIS'у покупать — на свете лучше нет!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
умка 10 Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Полностью поддерживаю предыдущего оратора, именно это я имела ввиду под голосованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 12 апреля, 2007 Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Я наоборот считаю, что вы выбираете лучшую кричалку автора - если у него 2 - выберете лучшую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
умка 10 Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Все-таки как придумыватель конкурса настоятельно прошу убрать безликую голосовалку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 12 апреля, 2007 Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Ладно. Сейчас уберём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 12 апреля, 2007 Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Я наоборот считаю, что вы выбираете лучшую кричалку автора - если у него 2 - выберете лучшую Я выбираю не лучшего автора, а лучшую кричалку/вопилку/сопелку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 12 апреля, 2007 Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Зря голосовалку покоцали. Я там себя, зайчика любимого, поотмечал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
умка 10 Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Зря голосовалку покоцали. Я там себя, зайчика любимого, поотмечал. Ну, знаете ли, никто не осудит (честно-честно) если вы открыто напишите: лучший вопитель, кричатель, а заодно и сопетель - Pipkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти