умка 10 Опубликовано 27 марта, 2007 Share Опубликовано 27 марта, 2007 Каждому настоящему клубу, а уж тем более фан клубу совершенно просто жизненно необходима кричалка (она же вопилка, сопелка или в крайнем случае пыхтелка). Предлагаю срочно провести конкурс на лучший слоган. Номинации: 1. Кричалка - громкий клич про ЛК, несущий смысл и объединяющий фан клубовцев всего мира. 2. Вопилка - громкий клич про ЛК, лишенный смысла. 3. Сопелка - тихо произносимая сокровенная фраза, используется в особо торжественных случаях(например при покупке нового продукта ЛК) Победетелям - конечно же ценнючие призы! Давайте проявим нереальную активность и все что-нибудь придумаем! Я первая - кричалка: 1. Ай лю-ли, ай люлю, я касперского люблю! вопилка: 2. расчудесный вырос зеленый антивирус сопелка: антивирус, дорогой, понесу скорей домой... Вот. Жду ваших творений Заявки принимаются до 10 апреля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 27 марта, 2007 Share Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Кричалка: Оле-Оле-Оле-Оле ! КАСПЕРСКИЙ, ВПЕРЁД ! Оле-Оле-Оле-Оле ! KIS 6.0 - ЧЕМПИОН ! Вопилка: Скажем дружно: АНТИВИРУС НУЖНО ! Сам такой зелёный, на расправу скорый! Вот и вирусам - конец: КИСа им несёт капец ! Сопелка: Скоро я буду дома, Снова от счастья пьяный... Тебя на компьютер поставлю, И распрощаюсь с врагами... Примерно так! Изменено 27 марта, 2007 пользователем Олег777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 27 марта, 2007 Share Опубликовано 27 марта, 2007 Кричалка: У Касперского в конторе ожидает вирус горе, его Каспер наш поймает и рога пообломает Вопилка: Наш Касперский ночь не спит, скушал вирус и визжит Сопелка: Как ты купишь Каспера - береги его, он ведь сочной зеленью цвета одного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 27 марта, 2007 Share Опубликовано 27 марта, 2007 Прикреплю тему с конкурсом. Только надо как-то ограничить его во времени... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 27 марта, 2007 Share Опубликовано 27 марта, 2007 Прикреплю тему с конкурсом.Только надо как-то ограничить его во времени... прикрепить это хорошо, а как же поучаствовать? вот я еще придумал: лучший в мире антивирус здесь у нас в Росссиии вырос написал его Касперский программист новатор дерзкий Умка, Умка молодец, объявила конкурсец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 27 марта, 2007 Share Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Это все весело... Но если бы вы знали, какой рассказ родился в чате про призовой ЗОНТИК... Кстати, от себя и имени всех его соавторов, приношу извинения Пипкину и ЛАВРу, ставшим его невольными главными героями ! Мы это писали В ШУТКУ ! Изменено 27 марта, 2007 пользователем Олег777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 28 марта, 2007 Share Опубликовано 28 марта, 2007 Кричалка: Оле-Оле-Оле-Оле ! КАСПЕРСКИЙ, ВПЕРЁД ! Оле-Оле-Оле-Оле ! KIS 6.0 - ЧЕМПИОН ! KIS 6.0.2.621 MP2 CF1 чемпион)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
умка 10 Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Share Опубликовано 28 марта, 2007 Как главный объявлятель конкурса предлагаю ограничить его по времени двумя неделями. А то и так тут такие конкуренты нарисовались. что призовые места явно уплывают у меня из рук Но я пока не сдаюсь, третье место пока вакантно Тем более, что судя по вчерашнему бурному фантазированию, приз зрительских симпатий наверняка мой! Вот еще кричалка: Будет жизнь твоя не в радость, если антивирус - гадость. Будешь сильно ты не прав, если не поставишь КАВ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 28 марта, 2007 Share Опубликовано 28 марта, 2007 Умка молодец! классный конкурс! Кричалка: Фанклуб - это мир, фанклуб - это мы! Фанклуб - это лучшие люди страны! )) Вопилка: Наш Касерский ой-ой-ой, я влюбилась, что со мной! )) Сопелка: Я тебя, любимый мой, обажаю! На компутер я смотрю, замираю! Ты как рыцарь все вирье убиваешь! Все атаки как Суворов отбиваешь! ну вот и мои... сочинения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 29 марта, 2007 Share Опубликовано 29 марта, 2007 ...Один уважаемый пользоватеь под ником Велес сказал как-то про "Шестисотую кису". Еще есть КАВ-тоже шестисотый. Если среди нас имеются любители животных домашних(кисок и гавок(кавок),то можно покрутить-повертеть среди таких вот любимцев. Типа:-Киса ловит грызунов; громко пугает воров наш Кав,грозен вид у него. Ну и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 29 марта, 2007 Share Опубликовано 29 марта, 2007 1. Кричалка - Вирусоиды, караул! Каспероиды наших бьют! 2. Вопилка - нифига-а-асечки — кисуля! 3. Сопелка - Куда идем мы с Пятачком, большой-большой секрет: Идем мы KIS'у покупать — на свете лучше нет!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
умка 10 Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2007 Эге-гей! Что-то не вижу активного участия! Где же выдумка и смекалка, где же творчество? Где же в конце концов острая борьба за ценные призы?! Я вот еще сочинила: Кричалка: Антивирус Касперский - зеленый цвет, доверься ему, и вирусов нет! Вопилка: вирус не пройдет пока, в компьютере продукт ЛК! Ну что, есть вам что на это ответить, или я бесспорный победитель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 30 марта, 2007 Share Опубликовано 30 марта, 2007 Кричалка: Антивирус Касперский - зеленый цвет, доверься ему, и вирусов нет! Было у The Emperor На что Пипкин ответил: Жена — кожаный цвет, Доверься ей — и денег нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 30 марта, 2007 Share Опубликовано 30 марта, 2007 Эге-гей! Что-то не вижу активного участия! Где же выдумка и смекалка, где же творчество? Где же в конце концов острая борьба за ценные призы?! Я вот еще сочинила: Кричалка: Антивирус Касперский - зеленый цвет, доверься ему, и вирусов нет! Вопилка: вирус не пройдет пока, в компьютере продукт ЛК! Ну что, есть вам что на это ответить, или я бесспорный победитель? А списывать у других - НЕХОРОШО ! Кричалка: Нортон в топку! КИС - форева! (Forever) Вопилка: Не нужен нам "нортон" заморский, И "Панда" нам здесь не нужна! Даёшь "антивирус Касперский", Которым гордится страна! Сопелка: Вирусам мы скажем НЕТ! Касперский - поколенье некст! (NEXT) Вто так то ! А то бесспорный победитель... И не мечтай ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei S 0 Опубликовано 31 марта, 2007 Share Опубликовано 31 марта, 2007 привет. для ностальгирующих: "Устрой субботник на ПК! Оргкомитет - ЛК." для модных: "Я со зловредами на ТЫ, Купил себе я КИСлоты." из письма в суппорт: "За корвалолом тянется рука - пропала с трея буква К..." шуточная. ответ ЕК в ветке лучший антивирус: "В слове панда нету буквы К, цулею в щечку, Ваш ЕК!" сопелка: "время собирать камни..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти