ТроПа Опубликовано 17 августа, 2009 Share Опубликовано 17 августа, 2009 Запустите в безопасном режиме, МБАМ и проверьте ним, потом сделайте лог комбофикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kilo Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2009 МБАМ в безопасном режиме нечего не обнаружила, сделал лог комбофикс log.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 18 августа, 2009 Share Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) комбофикс не сработал. Этим сканером проверяли? Скачайте Gmer или с зеркала. Запустите программу. После автоматической экспресс-проверки, отметьте галочкой все жесткие диски и нажмите на кнопку Scan. После окончания проверки сохраните его. Скачайте DDS или с зеркала и сохраните на рабочий стол, отключите антивирус и запустите dds.scr, когда сканирование закончится, запакуйте файлы из файлов DDS.txt и Attach.txt и вложите в сообщение Изменено 18 августа, 2009 пользователем akoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kilo Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Вроде бы я решил проблему, покрасней мере в Центре безопасности он больше не светится. Я сделал следующее отключил службу Инструментарий управления Windows после чего удалил папку C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository и заново запустил службу. После перезагрузки не показывает больше Windows System Suite На всякий случай сделал логи. gmer.log Attach.txt DDS.txt Изменено 18 августа, 2009 пользователем kilo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 18 августа, 2009 Share Опубликовано 18 августа, 2009 У вас включено восстановление системы. Я бы вам посоветовал удалить все ранее созданные точки восстановления и создать новую, когда проблемы уже не наблюдаются. Подозриетльного в логах не видно ничего. Что с проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kilo Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 19 августа, 2009 Да действительно оказывается, что включено восстановления системы, хотя я точно помню, что выключал восстановление. А как удалит все ранее созданные точки и если я отключил восстановления, то они автоматически не удалятся? Спасибо вам проблемы больше не наблюдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 19 августа, 2009 Share Опубликовано 19 августа, 2009 При отключении восстановления системы все ранее созданные точки восстановления удаляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kilo Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 19 августа, 2009 Я только одно не могу понять почему KIS 2010 не засекает изменения файла host, у меня даже 6.0.3.837 сразу выкидывает алерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitkrimsk Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Выполните: begin ExecuteRepair(6); ExecuteRepair(9); ExecuteRepair(13); RebootWindows(true); end. И новые логи в студию. здравствуйте. Вот в подписи у Falcon есть ссылка на CureIt - почему не пробовал? И отключать ничего не надо! Ведь бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kilo Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 23 августа, 2009 здравствуйте. Вот в подписи у Falcon есть ссылка на CureIt - почему не пробовал? Я сканировал комп CureIt. И отключать ничего не надо! Ведь бесплатно. Что отключать ненадо, нечего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти