Перейти к содержанию

Не устанавливается KIS [LOG!]

kilo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• kilo

29

• thyrex

15

• akoK

5

• ТроПа

4

Top Posters In This Topic

Posted Images

комбофикс не сработал.

Этим сканером проверяли?

Скачайте Gmer или с зеркала. Запустите программу. После автоматической экспресс-проверки, отметьте галочкой все жесткие диски и нажмите на кнопку Scan. После окончания проверки сохраните его.

Скачайте DDS или с зеркала и сохраните на рабочий стол, отключите антивирус и запустите dds.scr, когда сканирование закончится, запакуйте файлы из файлов DDS.txt и Attach.txt и вложите в сообщение

Изменено пользователем akoK

Вроде бы я решил проблему, покрасней мере в Центре безопасности он больше не светится. Я сделал следующее отключил службу Инструментарий управления Windows после чего удалил папку C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository и заново запустил службу. После перезагрузки не показывает больше Windows System Suite

На всякий случай сделал логи.

gmer.log

Attach.txt

DDS.txt

Изменено пользователем kilo

У вас включено восстановление системы.

Я бы вам посоветовал удалить все ранее созданные точки восстановления и создать новую, когда проблемы уже не наблюдаются.

Подозриетльного в логах не видно ничего.

Что с проблемой?

Да действительно оказывается, что включено восстановления системы, хотя я точно помню, что выключал восстановление.

А как удалит все ранее созданные точки и если я отключил восстановления, то они автоматически не удалятся?

Спасибо вам проблемы больше не наблюдаются.

Я только одно не могу понять почему KIS 2010 не засекает изменения файла host, у меня даже 6.0.3.837 сразу выкидывает алерт

Выполните:

begin
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(9);
ExecuteRepair(13);	 
RebootWindows(true);
end.

И новые логи в студию.

здравствуйте. Вот в подписи у Falcon есть ссылка на CureIt - почему не пробовал? И отключать ничего не надо! Ведь бесплатно.

здравствуйте. Вот в подписи у Falcon есть ссылка на CureIt - почему не пробовал?

Я сканировал комп CureIt.

И отключать ничего не надо! Ведь бесплатно.

Что отключать ненадо, нечего не понял

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...