Urotsuki 96 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 Мне вообще кажется, что нормальному человеку, смотревшему нормальное аниме, такое даже в голову не придет. Вывод: либо ты не нормальный, либо ты не видел нормальное аниме. Если считаешь иначе - попробуй доказать свою теорию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 Если смотришь Kara no Kyoukai лучше еще и прочитать ранобэ (много что будет понятнее), благо 4 тома из 7 есть на русском, а 5 почти весь на английском - если не найдешь - дам в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urotsuki 96 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 vit9696, спасибо. Но я анимешник-любитель, ранобэ и мангу не читаю Хотя посмотрю может, вдруг понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Я собственно тоже редко обращаюсь к бумажным вариантам, но в данном случае ИМХО стоит... P.S. Полностью понять Kara no Kyoukai с первого раза (мое мнение) просто невозможно. Изменено 3 октября, 2011 пользователем vit9696 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urotsuki 96 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 Сначала лучше почитать или посмотреть? А то хочется досмотреть, раз начал уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 Нет, не кажется. Рассказывай давай,без увода в сторону.Развернуто.А мы послушаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 Сначала лучше почитать или посмотреть? А то хочется досмотреть, раз начал уже. Я сначала посмотрел, потом через месяца 4 пересматривал, перед каждым фильмом читая ранобэ.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 3 октября, 2011 Рассказывай давай,без увода в сторону.Развернуто.А мы послушаем. 1. Нет никакого увода в сторону. Я дал тебе прямой ответ на твой не прямой вопрос. 2. Не хочу тебе что-либо рассказывать. Да и вообще кому-либо. Нет настроения и времени на это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urotsuki 96 Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 Рассказывай давай,без увода в сторону.Развернуто.А мы послушаем. Нет уж, это ты рассказывай, почему тебе так кажется. Пример, если ты не понимаешь: - Вам не кажется, что вы ненормальный?- Нет, не кажется. - Не увиливайте от ответа. Рассказывайте, почему вам так не кажется! Ну как, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Нет настроения и времени на это. Всё что угодно,только не это На это нет времени Да ладно,можешь не отвечать,никто ствол к виску не ставит как говорится Urotsuki, приведенная "цитата" не имеет обширного и объективного характера,она узко направлена. Да и потом,как анимешник может объективно оценить убивает ли своё национальное в нём сабж или нет? P.S.:И посыпятся фекалий кирпичи... Изменено 4 октября, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volkoff-220 25 Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 вообще сложно говорить, плохо-ли, хорошо-ли, у каждого есть свое мнение, никто никому ничего не докажет! можно ли детям показывать ужастики? я смотрел и ничего, а у кого-то башню сносит. Можно ли садить ребенка за комп в раннем возрасте и давать играть в стрелялки и т.д. и т.п. каждому свое! я не понял этого жанра, может когда-то нахлобучит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 4 октября, 2011 Nikolay Lasarenko, ну давай, поупрашивай меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urotsuki 96 Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 Да и потом,как анимешник может объективно оценить убивает ли своё национальное в нём сабж или нет? Не понял, а для чего тогда спрашивал об этом? Ну давай, давай ты нам объективно расскажи как аниме это делает по-твоему. Или не можешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 6 октября, 2011 Share Опубликовано 6 октября, 2011 Эксперименты и поиски способствовали выяснению. Как способ изображения конечно же нет.А вот содержание может. Задайте себе вопрос:сколько в вас было русского* до начала увлечения аниме и сейчас. _ _ _ * - подставить подходящее вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Задай себе вопрос - а не националист ли ты. Может у меня в корнях от абазинов до яо есть. Сколько во мне русского? Изменено 6 октября, 2011 пользователем Umnik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти