Urotsuki Опубликовано 10 июня, 2011 Share Опубликовано 10 июня, 2011 Порекомендовали начать смотреть с Берсерка. Посмотрел ролик... как можно рекомендовать начинать с такого?... Убийства, кровь... Уж лучше Самурай Чамплу А еще лучше, что-нибудь доброе, трогательное и кавайное. Например, K-ON. Потому что ИМХО, это хуже мексиканских сериалов.... Блич не смотрел, но про Наруто могу точно сказать. Да, он долгий. Филлеры можно практически все не смотреть - пустая трата времени. Часто показывают воспоминания героев из прошлого. В первом Naruto классные серии можно пересчитать по пальцам. Но в Naruto Shippuuden их намного больше, и назвать это мыльной оперой (или даже хуже) у того, кто смотрел эти серии, язык не повернется. ЗЫ: Кстати, недавно посмотрел аниме Angel Beats! Очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 19 июня, 2011 Share Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Итак, досмотрела я Берсерка. Итог - понравился. Посмотрел ролик... как можно рекомендовать начинать с такого?... Убийства, кровь... Да, много крови, но как-то на нее не обращала внимания (может потому что нарисованная..) От концовки я была немного в шоке, но интересно все-равно. И любому я порекомендую его посмотреть. Urotsuki, в Самурай Чамплу всего 26 серий? Если да, то буду его смотреть, а то меня тут на Ван Пис соблазняют... А в нем столько серий... Изменено 19 июня, 2011 пользователем Delphinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 19 июня, 2011 Share Опубликовано 19 июня, 2011 Delphinka, Самурай Чамплу я предлагал как некую альтернативу Берсерку. Посмотри, если хочешь. Но может все же тебе понравится K-ON, Мастер Муси или ... Волчица и пряности. А в Ангельские ритмы! всего 13 серий Я сейчас смотрю Eureka Seven. Там хоть и 50 серий, но так интересно и так нравится, что смотрю запоем... Одно из самых лучших аниме что я видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 Urotsuki,может ты знаешь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=354852 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 Urotsuki,может ты знаешь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=354852 Не знаю и не нашел. Где ты их взял, и для чего хочешь узнать из какого это аниме? Можно попробовать задать вопрос на каких-нибудь крупных аниме-форумах. На них часто есть темы типа "угадай аниме по персонажу (картинке)". Там народ, бывает, и не такое отгадывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 Где ты их взял, и для чего хочешь узнать из какого это аниме?а я где то лазил там и увидел, не помню где именно. возможно это просто арт работы? а если такое аниме есть я бы хотел его посмотреть, в отличие от большинства японских анимэ это действительно красиво нарисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 а я где то лазил там и увидел, не помню где именно. возможно это просто арт работы? а если такое аниме есть я бы хотел его посмотреть, в отличие от большинства японских анимэ это действительно красиво нарисовано. Просто обои красивые сделали в фотошопе. Рисовка там обыкновенная Кстати, может это разукрасили мангу и сделали обои, а аниме такого и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 а манга это комиксы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 недавно посмотрел "История Чёрной Шхуны". суровое видео. вот именно за такие произведения я иногда могу посмотреть анимэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 22 июня, 2011 Share Опубликовано 22 июня, 2011 недавно посмотрел "История Чёрной Шхуны". суровое видео. вот именно за такие произведения я иногда могу посмотреть анимэ Что-то не нашел такого аниме. Может ты посмотрел не аниме, а мультфильм Хранители: История черной шхуны, производства США? Следует различать анимацию (мультипликацию) и японскую анимацию (аниме). Я не спорю с тем, что эта анимация, которую ты посмотрел, хорошая. Не видел. Но аниме (в его сложившемся современном виде) может быть только японским. Да, аниме появилось из американских ("Диснеевских") мультфильмов, и поначалу было на них очень похоже. Но со временем оно превратилось в уникальное и отдельное направление анимации. Это не только стиль рисовки, но и сэйю. Пробовал смотреть аниме не с оригинальной японской, а с озвучкой на английском (американском варианте) языке - не смог этого долго выдержать. Хотя, изредка могу посмотреть какое-нибудь несерьезное аниме и с русской озвучкой, если она нормальная и приятна ушам (например, смотрел так Азумангу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 22 июня, 2011 Share Опубликовано 22 июня, 2011 оригато годзаимас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 22 июня, 2011 Share Опубликовано 22 июня, 2011 оригато годзаимас) Это ты кому? Или просто тренируешься в русской транскрипции японских слов? SOL., кстати. Спросил на одном аниме форуме про те картинки. Может кто ответит и опознает что за аниме, подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 22 июня, 2011 Share Опубликовано 22 июня, 2011 SOL., кстати. Спросил на одном аниме форуме про те картинки. Может кто ответит и опознает что за аниме, подождем. сэнкью, чувак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 22 июня, 2011 Share Опубликовано 22 июня, 2011 Что-то не нашел такого аниме. Может ты посмотрел не аниме, а мультфильм Хранители: История черной шхуны, производства США? ну да это и смотрел, только там откуда я узнал о нем преподнесли это как анимэ, так что я не виноват ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти