Urotsuki Опубликовано 19 января, 2010 Share Опубликовано 19 января, 2010 vit9696, да мне в общем пофиг, если кто-то думает, что аниме это фигня или того хуже. Что поделаешь. Просто есть те, кого переубеждать (необязательно в этом - хоть в чём) бесполезно, а есть те, которые могут изменить своё мнение, если убедятся в том, что оно было необъективным Те, кто поняли, что есть много очень хорошего аниме и что это не просто мультики, конечно будут считать, что аниме - это хорошо. А те, кто не хочет этого понимать - пожалуйста. Всё равно им не докажешь. Не объективно судить об аниме в общем, т.к. оно так же многогранно, как и музыка, кино и т.д. Ведь необъективно судить обо всей музыке только по одной второсортной попсовой русской песне, или даже одному жанру. Можно пересмотреть много "не того" аниме и думать, что это фигня. А можно посмотреть хотя бы одно "то", и понять тот способ передачи смысла в нём. Но, конечно, всегда найдутся те, кто даже посмотрев нормальное аниме, по разным причинам всё равно не изменит своё мнение о нём... А "нравится - смотрите. Не нравится - не смотрите" - это действительно сильно субъективное и упрощённое мнение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venus Doom Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Есть разные мнения,кому-то аниме нравится,кому-то-нет. При этом почти все в свое время смотрели тех же Покемонов и Сейлор Мун. И когда начинаешь говорить,что это тоже аниме,разговор резко переходит на другуб тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radjah Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 В детстве смотрел Сейлор Мун, несколько серий покемонов, смотрел аниме по 2X2, когда он был еще третьим каналом. Сейчас балдею от Синкая и ненавижу тупых малолетних и не совсем малолетних позёров. При этом я очень уважаю советскую анимацию, но в последние время они не выпускают НИЧЕГО. Еще больше я ненавижу сюжеты про тлетворное влияние аниме, в которых показывают самые чернушные кадры из Эльфийской песни (Да, я про те самые отрезанные пальчики). Если вы уверены, что аниме - это хентай и мультики про трусы, то не поленитесь и посмотрите "Союз серокрылых", "За облаками", "5 сантиметров в секунду", все работы Хаяо Миядзаки, а он делал хорошие фильмы. Именно из-за отбросов, которые показывают по ТВ я и перестал смотреть зомбоящик. Кстати, Ghost in the shell вчера показали в ночном эфире первого канала. Если уж беретесь за спор, то потрудитесь и изучите тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Кстати, Ghost in the shell вчера показали в ночном эфире первого канала. Что, опять?) Несколько лет назад уже показывали Потом ещё разбирали в студии "что это было? " долго и смешно - одни пытались опустить, а другие защищали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radjah Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Что, опять?) Несколько лет назад уже показывали Потом ещё разбирали в студии "что это было? " долго и смешно - одни пытались опустить, а другие защищали Я эти разборы полётов не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keizi Опубликовано 5 декабря, 2010 Share Опубликовано 5 декабря, 2010 о боже какой хентай,никто не заставляет же смотреть Black Bibble,если есть мнение что над аниме не на чем задуматсо пусть посмотрять тетрадь смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Umnik, из какого мульта эти картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Я не знаю, из какого мульта эти картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 В общем, завлекли меня в мир аниме (покемоны не в счет ). Порекомендовали начать смотреть с Берсерка. Что я и сделала. Кстати, а началось всё с этой песни - ну уж очень она мне понравилась... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 9 июня, 2011 Главное, чтобы не Наруто и Блич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 Главное, чтобы не Наруто и Блич. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 Потому что ИМХО, это хуже мексиканских сериалов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти