C. Tantin Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 Так что - какой фотопринтер не купишь - все равно пожалеешь Список оценивших пользователейСогласен: оlег C. Tantin Сомневаюсь: ROMIK Не надо сомневаться, это так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Не надо сомневаться, это так и есть. Ну хочется хотя-бы что-то более менее приличное. Насколько это возможно по цене 5 тысяч. Изменено 31 июля, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 Насколько это возможно по цене 5 тысяч. Считай не эту цену... А стоимость сопровождения... Сколько стоит распечатка 1 листа и прикинь на свой объем. Не забывай что струйнику надо регулярно печатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 Не забывай что струйнику надо регулярно печатать Ну, месяц без печати стоит- всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 1 августа, 2009 Share Опубликовано 1 августа, 2009 Ну, месяц без печати стоит- всё нормально.Это скорее исключение, чем правило. Средний максимальный срок простоя для струйника - обычно неделя. А печатать желательно чаще. Причём всеми головками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) к вопросу про Epson stylus photo RX500. У самого был такой МФУ. Качество печати фото (при использовании глянцевой микропористой бумаги) просто отличное! картриджи ни разу не засыхали (использовал оригинальные), даже при простое 3 месяца (лето)... Насколько это возможно по цене 5 тысяч. Практически невозможно... Все фото-МФУ, что я просмотрел от 7000р. Только если HP Photosmart C4583 (Q8401C) за 4100-5000р Изменено 4 августа, 2009 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Надо смотреть на объем картриджей и их стоимость и возможность купить их упаковками (т.е. дешевле) картриджи ни разу не засыхали У меня такое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovan Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Перед покупкой можно почитать сравнительное тестированиие в журналах,например CHIP. А чтобы снизить себестомость ,нужно ещё научиться заправлять катриджи самому(возможно и обнулять чипы).Есть неоригинальные чернила не уступающие заметно оригиналу,просто убедиться в наличии таких для данной модели. У меня самого EPSON Stylus Photo R300-печатает фото хорошо ,но конечно дорого обходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Вот здесь есть инструкции по заправке картриджей к самым разным моделям принтеров и МФУ. Даже видео выложено. Без регистрации. Искал как-то сам и наткнулся на этот сайт. Есть ещё СНПЧ (Система Непрерывной Подачи Чернил)... Глянуть можно здесь _http://www.rdm-print.ru/ и здесь _http://www.ixbt.com/peripheral/snpch.shtml ну и вообще на просторах интернета Потерял ссылку на сайт, где недорого продают чернила, в ёмкостях от 100 до 1000 мл Жаль... PS у меня HP 5743, заправляю сам, шприцем(продаются отдельно)... Главное не прозевать, когда кончаются чернила. А то эти картриджи не перепрошиваются(не обнуляются) Два уже в помойке... Изменено 4 августа, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Да, ROMIK, при возможности бери с возможностью печати на дисках. Иногда полезная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 17 августа, 2009 Share Опубликовано 17 августа, 2009 Для фотопечати - однозначно Canon (примечание: личное мнение). Самый маленький размер капли на выходе (1пиколитр, литографическая печатающая головка), надежность, приемлимые цены на аппараты. Из недорогих МФУ - обратите внимание на MP540. Умеет все, кроме печати на дисках и беспроводного соединения. Картриджи раздельные, можно менять только тот, что кончился + отдельный большой картридж для текста (пигмент), и 4 картриджа с водорастворимыми чернилами для фото, причем уже можно встретить в продаже аналоги (то есть китайские в 2-3 раза дешевле оригиналов). А такие картриджи - самый разумный вариант для неискушенного пользователя, который не готов с возне с чернилами, прочистками и промывками ради сомнительной экономии и столь же сомнительного качества результата, НО хочет сэкономить. Описание на сайте производителя Из конкурентов смотреть можно только на Эпсон, ибо HP и остальные отстали по технологиям лет на 5. Эпсон тоже делает очень достойные аппараты, но как правило заметно дороже в использовании. И вообще принтеры фото-класса у них относятся к более дорогой категории продукции относительно конкурентов. Их фишка - пьезоэлектрическая система печати. Имеет свои плюсы (размер капли регулируется по необходимости), имеет свои минусы (меньше 1,5-2пк не могут сделать капельку). Из-за этого даже в среднем классе принтеров используют 6-ти цветную систему картриджей для более ровной передачи светлых оттенков. Кэнон благодаря капле в 1пк выдает такой результат на 4-х цветных системах. В целом по качеству печати в среднем сегменте равны. ! Следующий скачок качества печати струйных фотопринтеров происходит в аппаратах, где используются отдельные зеленый и красный, а также серый картриджи. Происходит это из-за того, что эти цвета труднее всего получить смешением остальных основных. Но - это опять же более дорогая техника. А вообще - кому что нравится Ищите и обрящете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 24 августа, 2009 Share Опубликовано 24 августа, 2009 ROMIK, ты уже купил МФУ? я тоже перед выбором что брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 24 августа, 2009 Share Опубликовано 24 августа, 2009 118s, а что нужно от устройства? Цветная печать нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 24 августа, 2009 Share Опубликовано 24 августа, 2009 118s, а что нужно от устройства? Цветная печать нужна? у меня есть отдельно сканер HP и принтер Canon, сканер работает отлично, а вот принтеру уже 5 лет и примерно с полгодика он стал плохо печатать чёрным(с белыми пропусками) но я нашёл выход печатаю на максимальном качестве вот и думаю что надо уже подобрать. Цветная печать нужна, фото тоже нужно, и почему я хочу МФУ так как по отдельности много места занимает, а у меня с местом напряжёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Windows~ Опубликовано 24 августа, 2009 Share Опубликовано 24 августа, 2009 Очень замечательный МФУ HP Photosmart C4283.Стоит примерно 8800 руб.Он умеет сканировать,печатать цвет.,ксерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти