Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если никому не трындеть ты вы будите для всех

лицензированным...кроме самого себя.

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MARUS_KA

5

• zell

4

• Dzon

4

• Pomka.

3

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ну почему же для всех лицензированным кроме себя - ведь множество кодов активации для продления и для не продления отличаются... и если завтра ЛК сопоставит, что у вас не было лицензии, а теперь приложение активировано кодом активации от продления - то понятно что может последовать. причем в любой момент...

то, что магазины\партнеры продают коды активации без проверки наличия лицензии - это нарушение...

Изменено пользователем hinote
Опубликовано (изменено)
то, что магазины\партнеры продают коды активации без проверки наличия лицензии - это нарушение...

магазинам/партнёрам щас не до проверок лицензий им бы хоть как то бабок отмыть чтоб удержаться на плаву...

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано

У нас можно купить, вроде, продление и без наличия лицензии...

Опубликовано

Угу, а потом если ЛК сделает показательную акцию (как написал hinote) - у продавца продлений без лицензии будут серьёзные проблемы в виде кучи клиентов с нерабочими ключами (кодами).

Опубликовано
Угу, а потом если ЛК сделает показательную акцию (как написал hinote) - у продавца продлений без лицензии будут серьёзные проблемы в виде кучи клиентов с нерабочими ключами (кодами).

если такую акцию устроить потеря клиентов будет обеспечана ;) а оно ЛК надо?

Опубликовано
если такую акцию устроить потеря клиентов будет обеспечана а оно ЛК надо?

Я думаю, что всего этого можно было избежать, если бы ключи продления были технически отличны от нормальных...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Может немножко не по теме. Я у нас в магазине "Эльдорадо" видела продается KIS 2009 всего за 1599 руб. Вроде бы коробка полностью соответствует той, которую я обычно приобретаю с лицензией в "М-Видео". Но меня смущает цена. На сайте ЛК на KIS 2009 установлена цена 1600 руб., у нас в М-Видео - 1630. Стоит ли доверять?

Опубликовано

oliva, скорее всего - да, т.к. цена не сильно отличается

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Насколько я знаю то пробдление пробно лицензии возмножно наполовину легальным способом редактирования реестра...Сам точно не знаю друг рассказывал но как зашёл в эту тему заинтересовался=)))Как получу конкретную информацию напишу!

Опубликовано

По поводу компаний партнеров: у нас компания партнер ЛК, но в связи с кризисом наша контора не стремится заработать нарушением требований. Мы всегда прежде чем продать продление, требуем лиц.соглашение если персоналки и ключ если именная лиц.

По поводу продления пробной версии: купить продление можно только на основании ранее купленной годичной (или ОЕМ) лицензии. Так что если вы покупаете лицензию-продление, а до этого у вас ни чего не было, то вполне логично будет назвать вас пиратом...

Опубликовано
логично будет назвать вас пиратом...

полу-пиратом. Он всё таки купил, пусть на 40% дешевле.

У нас можно купить, вроде, продление и без наличия лицензии...

Я тоже покупал, без предъявления ЛС. Поэтому у меня скопились ЛС..

Опубликовано
полу-пиратом. Он всё таки купил, пусть на 40% дешевле.

Полу-пиратом? Ну ты даёшь. :) Тут пират на 40%. :nea:

Опубликовано

Сообщение от модератора Kapral
Заваязываем с обсуждением , кто и на сколько % пират

Сразу говорю - лицензии продления технически отличаются от базовой лицензии, так что при желании выявить можно

Опубликовано
Так можно или нельзя продлить, если так?

Фактически купить продление без покупки начальной лицензии можно. Я уже такие магазины встречал. Но это будет нарушение (хотя не знаю с вашей стороны или со стороны поставщика).

Хотя через год вы станете абсолютно легальным пользователем, когда продлите ключ продления :nea:

P.S: В любом случае купленный ключ не заблокируют, будет оказываться официальная поддержка и всё такое прочее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...