Перейти к содержанию

Пробная месячная версия

Рекомендуемые сообщения

Ответьте, пожалуйста, даме, далекой от компьютеров. ;)

У меня стоит месячная пробная версия Касперского 2009. Через 5 дней ее действие заканчивается.

Мне сегодня на работе (программист один) сказал, что ее можно продлить на год за 600 рублей (купить какой-то код), а не покупать лицензию за 980. Предложил помочь.

Что-то я засомневалась. Ведь если лицензии (соглашения) не было, то как это возможно?

• Ответов 32
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• MARUS_KA

5

• zell

4

• Dzon

4

• Pomka.

3

Вы меня не поняли.

Вообще можно или нет продлить ПРОБНУЮ версию дешевле. Он имел ввиду какой-то ключ, купленный офицально.

Для меня это сложно - все эти ссылки.

продлить ПРОБНУЮ версию дешевле

Пробная версия не продливаеться. Вам необходимо либо купить лицензию через магазин, либо через интернет.

MARUS_KA

И впредь не стоит верить, если предлогают что-то дешевле чем у производителя. Могут просто кинуть из самых "благих" побуждений.

Всегда проверяйте такую информацию!

Не слушайте програмистов знакомых

Зря вы так. Серьезный мальчик. Покупает все у дистибьютеров. На работе все лицензионное.

Он не будет ерундой заниматься...

И впредь не стоит верить, если предлогают что-то дешевле чем у производителя

Он имел ввиду карточку, что-то там стирать (как деньги на телефон), там код активации, я так поняла.

Вводить через окно, где лицензия ---- объединить/удалить------активировать онлайн-----код активции и т. д.

Может это не продление, а и есть лицензия?

Здесь люди разбирающиеся или только "фанаты"?

здесь и те и другие)

Лицензия никак не будет стоить 600 рублей.

Изменено пользователем El.monter

Он имел ввиду карточку, что-то там стирать (как деньги на телефон), там код активации, я так поняла.

Вводить через окно, где лицензия ---- объединить/удалить------активировать онлайн-----код активции и т. д.

Фанаты и люди "разбирающиеся". ;)

Карточка продления лицензии. А продлить с её помощью можно если до этого была лицензия на год, а у вас только пробный ключ.

Цена лицензии обычно - 980.00 руб. Продления - 588.00 руб.

К тому же купить можно и в электронном виде(вам вышлют код на почту)

Карточка продления лицензии. А продлить с её помощью можно если до этого была лицензия на год, а у вас только пробный ключ.

Знакомый купил продление лицензии на год, за 600 рублей,до этого он не покупал лицензию.

Как такое возможно ?

Технически, лицензия продления и новая лицензия ничем не различаются.

Просто некоторые магазины не смотрят на наличие у вас предыдущей лицензии и могут продать вам сразу продление.

Так можно или нельзя продлить, если так?

Все будет работать, но лицензированным пользователем продукта вы не будете. Вот и все.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2. 
      До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления? 
    • Корчагин Степан
      От Корчагин Степан
      Всем привет!
      С этого момента здесь мы будем публиковать новости о бета-тестировании.
      Присоединяйтесь к нашему бета-тестированию на нашем специальном ресурсе (лучше регистрироваться под тем же ником, что и тут), приглашайте своих друзей, помогайте нам создавать лучшее защитное программное обеспечение в мире, получайте клубные баллы и другие подарки от нас.

Последние бета-версии продуктов Касперского для Windows (21.8.4.272) можно получить здесь:
      Kaspersky — https://box.kaspersky.com/d/faa52e0ba68c4c5aaa45/
      Kaspersky VPN — https://box.kaspersky.com/d/cc7a0ae4207148b6a0cf/
      KSOS— https://box.kaspersky.com/d/941e5b357d2d45f39dd4/
      KES— https://box.kaspersky.com/d/dbc8bf07bd8a45a3b0bc/

Пожалуйста, сообщайте об ошибках и отзывах на нашем форуме бета-тестирования:
      Для домашних продуктов (Kaspersky, Kaspersky VPN) - https://eap.kaspersky.com/category/354/home
      Для бизнес-продуктов (KES, KSOS) - https://eap.kaspersky.com/category/356/business

Информацию о изменении актуальной версии бета-продуктов мы будем публиковать здесь, в следующих обновлениях.
      Увидимся!
    • Marcus
      От Marcus
      Сообщение от модератора kmscom На форуме запрещено Публиковать сообщения, явно не несущие никакой смысловой нагрузки или состоящие только из смайлов.  
    • kerzak
      От kerzak
      Здравствуйте, как удалить все эти версии разом, а не создавать задачу на каждую версию? 

• Garett
      От Garett
      Добрый день! Нужна помощь - заблудился в обновлениях 🙂 Ситуация такая - есть обновления для KES - версия 12.5.0.539, одобрил, задача обновления запустилась (на нескольких устройствах не прошла, они просто выключены на данный момент). Но вот почему-то на всех рабочих станциях версия KES так и не обновилась - сейчас там 12.4.0.467. Базы при этом обновляются нормально, но не само приложение. Что я делаю не так? 🙂 Спасибо за помощь.

• Создать...