Autopsy Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) >> основатели, т.е. те люди, котрым в головы пришла идея создания форума По-моему статус основатели иногда имеют не совсем те кому пришла идея в голову. Кстати где-нить описана история фен-форума с момента действительного прихода сей идеи в голову некому человеку? Было бы интересно и очень занимательно почитать, вы так не считаете? =) Особенно узнать кто все эти люди в одмин-составе, основатели, когда кто присоединился, кто у нас супероснователи, суперодмины и супермодераторы, как они влились в проект и почему. Ум? PS: Верните мне вторичную группу GBT, пожалуйста ) Изменено 1 августа, 2009 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Конечно Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 PS: Верните мне вторичную группу GBT, пожалуйста ) в роде GBT у тебя и так вторичная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 в роде GBT у тебя и так вторичная... Конечно вторичная, когда я её установил после просьбы Autopsy. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Конечно вторичная, когда я её установил после просьбы Autopsy. а ну да ...там же нужно ещё выбор сделать вторичку или медальку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Игорь, west112, Roslyaev94 , Kopeicev... Вот с этими людьми на много интереснее на форуме, особенно когда появляется Игорь в песочнице Он может, поднять натсроение, оживить компанию И за это ему огромное спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Zaaza, dan-1, west112, Игорь - вот эти люди помогают мне в трудной ситуации на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А я непредставляю фан-клуб без наших уважаемых модэраторов.Без них мы тут такого бы НАФЛУДИЛИ! и конечно же без нас всех небыло бы и фан-клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linux Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Mark D. Pearlstone он оказывает различную помощь )очень действенную) А я непредставляю фан-клуб без наших уважаемых модэраторов.Без них мы тут такого бы НАФЛУДИЛИ! и конечно же без нас всех небыло бы и фан-клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starik Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Светлана Семененко (как-то так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения