kirunchick Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Не в причёске суть, лишь бы чел был нормальный .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Все время думал что эта тема про какое то заведение под названием "Казачек", решил заглянуть сюда чтоб понять чем же оно так знаменито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiFi Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А что это лежит на бумажке? Рядом с системником на первой фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А что это лежит на бумажке? Рядом с системником на первой фотографии. Другая скомканная бумажка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Не в причёске суть, лишь бы чел был нормальный .... Вот с этим согласен на 100% - у меня друг неформал - и что - класный пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLYLYLL Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у нас в Севере в ЖЕКе слесарь с такой прической ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Пора бы фотки обновить столько времени уже прошло , наверное оброс за год Изменено 1 июля, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 столько времени уже прошло , наверно оброс Коса метра три небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 красава ! молодец парень ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В уменьшенном виде лучше смотрится прическа... Я даже не сразу понял, что на фотке изображен человек. Моя бурная фантазия сразу нарисовала две другие картины: 1. Микрофон воткнутый в женскую пятую точку 2. Круп лошади с хвостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapser Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Вот это прическа, я бы никогда так не постригся, хотя это его выбор! Интересно было б посмотреть на реакцию людей на его например в библиотеке Изменено 2 июля, 2010 пользователем kapser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворк Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Прическа интересная у Ильи, я такой еще ни у кого не видел в городе у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sisters Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Это прям уже не оселедец, а хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 хееееееееееее! какой смешной! а он заплетает косичку и заворачиваетсо в простынь? прикольно ыло бы сделать большой дред с него=)) или заплести кучу мелких косичек=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musjaka Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Все хорошо, а где же усы козацкие? Все должно быть в комплекте: усы-хвост-лапы, есть только хвост-лапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти