Олег777 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Нет. Он сам откуда-то приблудился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Неординарная внешность. Только бриться долго. Браузер на скринах - опера? Опера и IE по-моему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iradov Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Он сам откуда-то приблудился... Судя по прическе (явно ведь не оселедець, а шикху) от кришноитов отбился... потерялся, а вы его приютили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Прикольная причёска. Сразу Тараса Бульбу Гоголя почему-то вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zexel Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Популярная прическа в Украине, я бывало встречаю таких на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Прямо-таки с такой причёской? То есть не оселедець популярная прическа в Украине, а именно такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Популярная прическа в Украине, я бывало встречаю таких на улице. странно, я тоже живу на Украине и людей с такими прическами не встречал. кто вам сказал что это популярная прическа на Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rem24 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Насчет популярной прически, это перебор. Сколько по Луганску хожу , а такую прическу только здесь на форуме и увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 видал такие причёски у нас в павлограде.только у кришнаитов. прикольная причёска.мороки с ней только много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linux Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Шикарный Одмин) И чашка кофе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 С такими прическами у нас во Львове разве что на какой то праздник в центре города "уличные акторы" бегают . А так в повседневной жизни не встречал такого никогда. Приезжай в Москву или в Питер. Этот казачок тебе покажется вполне нрмальным по сравнению с тем, что ездиет в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А что - причёска прикольная Но я бы таку не носил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beauty100 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Классный причесон! Молодец, не боится выглядеть неординарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diavvy Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 В Москве - Питере это еще нормально.... Тут и не такое увидеть можно... Я точь точь такую же видел прическу уже раза 3... У разных людей в метро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 В Москве - Питере это еще нормально.... Тут и не такое увидеть можно... Я точь точь такую же видел прическу уже раза 3... У разных людей в метро... У нас в городе (Украина, Луцк) такого ещё не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти