Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои поздравления и наилучшие пожелания всего того что ты пожелаешь себе :D

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ig0r

2

• Pomka.

2

• Pipkin

2

• dan-1

1

Популярные дни

Опубликовано

Поздравляю! С юбилеем! Всего и побольше!

Опубликовано

Поздравляю! :D :D :D

Желаю всего всего и много много)

Опубликовано
birthday.gif Игорёк, С Днем Рождения Поздравляю, счастья, радости желаю birthday2.gif Всего тебе самого наилучшего, творческих успехов, отличного здоровья и самое главное никогда не унывай ! hb.gif
Опубликовано

Игорь! Поздравляю! Здоровья и успехов в жизни! Оставайся таким же независимым и просто отличным человеком! :D :D :D

Всем спасибо. Хватит... :) Если кто хочет поучаствовать в "семейном" отмечании, то встречаемся сегодня в 18:30 в центре зала на Киевской-Филевской. В программе поход в ИльПатио. :D Только предупредите.

Я буду обязательно, но абстрактным телом на данном мероприятии :)

Опубликовано

Мои поздравления) Все уже пожелали до меня, так я желаю еще вдвое больше)

Опубликовано

С Днем Рождения Игорь,.... efed02219f6f.jpg

пусть всегда вокруг тебя будет куча красоток :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Антон Бунин (45) Ночной Волк (38) Kiselev Alexey (30) Makpoc (30)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      abbat (57) Игорь1 (61) Leshiy18rus (49) GReY (34) Shimko Oleg Onega (57) Ирина Селиверстова (31)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Артур Габитов (35) ррр-мяу (62) glafira37 (52) Strelnikoff (42) SnakeEyes (25) Haniyf (16)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Vareshka (31) Black_Lis (42) vitaliyk84 (41) brodjga05 (60) Oleg80 (45) ivan.laure --
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Antifreez 48 (54) Fedia22 (34) N@vukhoDonosoR (41) qwertyCID (40)

• Создать...