Kristy Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 14 августа, 2009 а вы про меня то не забыли? со мной уже реально толпа получается плюс местные! я думаю, получится отличный "отходняк" после ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 я думаю, получится отличный "отходняк" после ДР! или новый "приходняк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 читаю и оболдеваю... я то думал я один тут на форуме алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 я один тут на форуме А как же я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 А как же я ? пора открывать ветку "синька"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 пора открывать ветку "синька"))) И кого модератором попросим назначить? самого синего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) И кого модератором попросим назначить? самого синего? Неее... Какого-нибудь Супер-модератора Супер-синяка! Изменено 14 августа, 2009 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2009 Ну я завтра вылетаю! одесса - жди! надеюсь, одесский отходняк от ДР ФК получится )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ves777 Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну я завтра вылетаю! одесса - жди!надеюсь, одесский отходняк от ДР ФК получится )) Огласите пожалуйста весь список посещаемых городов. Очень интересует когда в Севастополе я смогу всех увидеть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Susumi Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Ого оффегенно встреча!=) У насс в Якутии бы токое. Я с удовольствием бы в Одессе но учеба мешает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Одесса...Одесса...приём... Одесса...как слышите...приём... пора бы хоть написать как добрались и пару фоток выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 А что там делать, то? на развалинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 А что там делать, то? а то ты не знаешь там встреча фанклубней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 После их встречи - имелось в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 походу у них там угар полным ходом... даже пару строк написать некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти