Stanislav Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Да, мне тоже интересно Изменено 28 июля, 2009 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 это фантомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stat Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 я родом из под Одессы, так что ее знаю оч хорошо, готов буду показать кто еще? может через Умань поедем? там еще Фан Клуб не бывал )))) Я родом из Умани, тоже готов показать А еще я бы по пути в Первомайск заехал. И там бы тоже показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 Я родом из Умани, тоже готов показать А еще я бы по пути в Первомайск заехал. И там бы тоже показал короче тогда мы приедем в Одессу через неделю )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rubchik Опубликовано 29 июля, 2009 Share Опубликовано 29 июля, 2009 короче тогда мы приедем в Одессу через неделю )))))))) Короче, приезжайте ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stat Опубликовано 11 августа, 2009 Share Опубликовано 11 августа, 2009 короче тогда мы приедем в Одессу через неделю )))))))) Ну это смотря что показывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурза Опубликовано 11 августа, 2009 Share Опубликовано 11 августа, 2009 Так а нас много едет? Едущие отзовитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 11 августа, 2009 Share Опубликовано 11 августа, 2009 Если ничего не поменяется в последний момент, то Савушкин +1 итого 2 человека . Давайте оставим след в Одессе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурза Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Если ничего не поменяется в последний момент, то Савушкин +1 итого 2 человека . Давайте оставим след в Одессе ))) я так погляжу - бешенная толпа едет)))))))) Ну так даже лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stat Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 я так погляжу - бешенная толпа едет)))))))) Ну так даже лучше)))) Ага, Савушкин и Мурза. Я даже не знаю, присоеденится или нет. С одной стороны охота в Одессу, с другой толпа бешеная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурза Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Ага, Савушкин и Мурза. Я даже не знаю, присоеденится или нет. С одной стороны охота в Одессу, с другой толпа бешеная! Бешенная толпа - это я тебя тоже уже посчитала)))))))))))))) Так что без тебя никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Сорри за оффтоп, но чтобы Stat отпустил без себя куда-то Мурза - о-о-о-чень сомневаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Ага, Савушкин и Мурза. написано, что Савушкин + 1 чел, который тоже может поехать толпа, ураааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурза Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Сорри за оффтоп, но чтобы Stat отпустил без себя куда-то Мурза - о-о-о-чень сомневаюсь! И между прочим зря сомневаешься))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stat Опубликовано 13 августа, 2009 Share Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) И между прочим зря сомневаешься))))))))) Между прочим, не зря Мурзу свою не отдам никому Такая Мурза нужна самому (с) Изменено 13 августа, 2009 пользователем Stat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти