sugarD Опубликовано 22 июля, 2009 Share Опубликовано 22 июля, 2009 поеду еси возьмете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 22 июля, 2009 Share Опубликовано 22 июля, 2009 Savushkin вы через Москву на машине в Одессу съездить не хотите? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурза Опубликовано 22 июля, 2009 Share Опубликовано 22 июля, 2009 Я обожаю Каспера! :D sugarD, ну наконец-то вступил в наши ряды!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 22 июля, 2009 Share Опубликовано 22 июля, 2009 Savushkinвы через Москву на машине в Одессу съездить не хотите? пока я за вами заеду, Кристи уже закончит отдыхать ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурза Опубликовано 22 июля, 2009 Share Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Savushkinвы через Москву на машине в Одессу съездить не хотите? Вариант конечно интересный, но... зачем нам тогда Одесса? Мы уже в Москве останимся Изменено 22 июля, 2009 пользователем Мурза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 22 июля, 2009 Share Опубликовано 22 июля, 2009 поеду еси возьмете так а кто ты? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 24 июля, 2009 Share Опубликовано 24 июля, 2009 Друзья из Киева, кто еще может поехать? может через Умань поедем? там еще Фан Клуб не бывал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 24 июля, 2009 Share Опубликовано 24 июля, 2009 Я точно не смогу - учёба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 24 июля, 2009 Share Опубликовано 24 июля, 2009 Я точно не смогу - учёба... ты что на выходных учишься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rubchik Опубликовано 24 июля, 2009 Share Опубликовано 24 июля, 2009 ОООО!! Привет, всем! Я только вступил в клуб, а тут такие новости... Конечно приезжайте в Одессу, буду рад встретиться с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 24 июля, 2009 Share Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) ты что на выходных учишься? Если сентябрь - это "выходные", то да ОООО!! Привет, всем! ... Привет Изменено 24 июля, 2009 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 24 июля, 2009 Share Опубликовано 24 июля, 2009 ОООО!! Привет, всем! Я только вступил в клуб, а тут такие новости... Конечно приезжайте в Одессу, буду рад встретиться с Вами! привет Денис добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rubchik Опубликовано 25 июля, 2009 Share Опубликовано 25 июля, 2009 привет Денис добро пожаловать Привет, Александр! Спасибо большое и за помощь тоже отдельное спасибо!! Кристи, по поводу гостиниц, могу по прозванивать и узнать, на неделе уже дам кое какую информацию по ценам... ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maruska Опубликовано 27 июля, 2009 Share Опубликовано 27 июля, 2009 Цитата(sugarD @ 22.07.2009, 12:26) Я обожаю Каспера! sugarD, ну наконец-то вступил в наши ряды!! Так и я тоже тута ))))) Всем ДРАСТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 Так и я тоже тута ))))) Всем ДРАСТЕ! друзья, кто вы? представтесь плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти