Kristy Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а вы про меня то не забыли? со мной уже реально толпа получается плюс местные! я думаю, получится отличный "отходняк" после ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savushkin Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я думаю, получится отличный "отходняк" после ДР! или новый "приходняк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 читаю и оболдеваю... я то думал я один тут на форуме алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я один тут на форуме А как же я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А как же я ? пора открывать ветку "синька"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 пора открывать ветку "синька"))) И кого модератором попросим назначить? самого синего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) И кого модератором попросим назначить? самого синего? Неее... Какого-нибудь Супер-модератора Супер-синяка! Изменено 14 августа, 2009 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ну я завтра вылетаю! одесса - жди! надеюсь, одесский отходняк от ДР ФК получится )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ves777 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну я завтра вылетаю! одесса - жди!надеюсь, одесский отходняк от ДР ФК получится )) Огласите пожалуйста весь список посещаемых городов. Очень интересует когда в Севастополе я смогу всех увидеть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ого оффегенно встреча!=) У насс в Якутии бы токое. Я с удовольствием бы в Одессе но учеба мешает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Одесса...Одесса...приём... Одесса...как слышите...приём... пора бы хоть написать как добрались и пару фоток выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А что там делать, то? на развалинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А что там делать, то? а то ты не знаешь там встреча фанклубней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 После их встречи - имелось в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 походу у них там угар полным ходом... даже пару строк написать некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти