Kristy Опубликовано 21 июля, 2009 Share Опубликовано 21 июля, 2009 Друзья, кто живет или близок к Одессе! Я приеду в этот замечательный город в начале сентября 2009 года, т.е. совсем скоро! Может, организуем встречу? Обещаюсь подвезти автографов Е.К., подарков и море хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 22 июля, 2009 Share Опубликовано 22 июля, 2009 Бинго ) я буду я родом из под Одессы, так что ее знаю оч хорошо, готов буду показать кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 22 июля, 2009 Share Опубликовано 22 июля, 2009 эту поездку организовывает фанклуб или самоход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 22 июля, 2009 Share Опубликовано 22 июля, 2009 самоход =) Кристин, ещё точных чисел не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 22 июля, 2009 буду с 1 по 12-13 сетября еду с целью - отдохнуть )) Pomka., самоход ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 22 июля, 2009 Share Опубликовано 22 июля, 2009 Kristy хм..если дела по работе разрулю, на самолётике прилечу наверное Буду рада, если подскажут хорошую и не сильно дорогую гостиницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 22 июля, 2009 Elly, я кроме Красной и Лондонской не знаю )) но они понтовые.. я узнаю у друзей в одессе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 22 июля, 2009 Share Опубликовано 22 июля, 2009 мы попробуем собраться на машинах приехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурза Опубликовано 22 июля, 2009 Share Опубликовано 22 июля, 2009 мы попробуем собраться на машинах приехать ) Поехали!!! Какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maruska Опубликовано 22 июля, 2009 Share Опубликовано 22 июля, 2009 ККасперский это силач! Могу ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sugarD Опубликовано 22 июля, 2009 Share Опубликовано 22 июля, 2009 Я обожаю Каспера! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 22 июля, 2009 Share Опубликовано 22 июля, 2009 не флудите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 22 июля, 2009 Share Опубликовано 22 июля, 2009 Уткина позовите он приедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 22 июля, 2009 Share Опубликовано 22 июля, 2009 Уткина позовите он приедет))) )))) да, он кстати в Одессу очень хотел sugarD и Maruska действительно не флудите, а расскажите лучше кто вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 22 июля, 2009 Share Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) )))) да, он кстати в Одессу очень хотел вот если с москвы народ поедет присоединюсь на пару дней))) sugarD и Maruska это походу один пользователь пару раз зарегился номера регистрации идут по порядку. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти