C. Tantin Опубликовано 19 июля, 2009 Share Опубликовано 19 июля, 2009 Elly, где появится? Ссылка была в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 19 июля, 2009 Share Опубликовано 19 июля, 2009 C. Tantin ну так забаньте того, кто нарушает неприкосновенность моей частной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 19 июля, 2009 Share Опубликовано 19 июля, 2009 Да потёрта ссылка уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 20 июля, 2009 Share Опубликовано 20 июля, 2009 замечательно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 20 июля, 2009 Share Опубликовано 20 июля, 2009 А у меня до сих пор плечи после этого загара болят. Кстати, Лавр присел на одного разраба и чуть ли не до смерти его заболтал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 20 июля, 2009 Share Опубликовано 20 июля, 2009 и скиньте фотки с моей рожей мне в лс. Ромка, скинь плз то, что ты вырезал в личку даме ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 20 июля, 2009 Share Опубликовано 20 июля, 2009 Ромка, скинь плз то, что ты вырезал в личку даме ))))))))))) скинул в личку ссылку на архив где фотки без вырезок.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 20 июля, 2009 Share Опубликовано 20 июля, 2009 Фотки можно класть на наш FTP - ftp://kasperskyclub.com/incoming не могу выкладывать, прав нет. пару легло с ошибкой и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 20 июля, 2009 Share Опубликовано 20 июля, 2009 не могу выкладывать, прав нет. пару легло с ошибкой и все ты архив клади а не каждую фотку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiZN Опубликовано 20 июля, 2009 Share Опубликовано 20 июля, 2009 ты архив клади а не каждую фотку))) Ты сам-то выложишь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 20 июля, 2009 Share Опубликовано 20 июля, 2009 Ты сам-то выложишь или нет? выложу сегодня вечером...на касперский фтпишник))) только рожы-моськи потру как просили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 20 июля, 2009 Кстати, Лавр присел на одного разраба и чуть ли не до смерти его заболтал =)Да ладно присел я. Это отместка, за то, что менджер из Японии сидел на моих плечах минут 5 = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 20 июля, 2009 Share Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Да ладно присел я. Это отместка, за то, что менджер из Японии сидел на моих плечах минут 5 = ) а кто на мне сидел? я чёт не помню... Фотки можно класть на наш FTP - ftp://kasperskyclub.com/incoming/ ну и где там кнопка закачать? могу только скачивать... Изменено 20 июля, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 20 июля, 2009 Share Опубликовано 20 июля, 2009 ну и где там кнопка закачать? смешно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 20 июля, 2009 Share Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) смешно =)) мне нет...я удолбался сидеть ваши лица разукрашивать..ррр лучше помогите чем глумиться... Изменено 20 июля, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти