RiZN Опубликовано 19 июля, 2009 Share Опубликовано 19 июля, 2009 ссылку дай... http://narod.yandex.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 19 июля, 2009 Share Опубликовано 19 июля, 2009 http://narod.yandex.ru/ не...там регится нужно..увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 19 июля, 2009 Share Опубликовано 19 июля, 2009 так зарегайся - там же бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 19 июля, 2009 Share Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) фотки выложил в блоге но не все))) http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...;blogid=76& региться не буду...я только недавно там убил ящик... Изменено 19 июля, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 19 июля, 2009 Share Опубликовано 19 июля, 2009 Pomka., выложи хотя бы на депозит, что ли... с рапиды (которая ру) не скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 19 июля, 2009 Share Опубликовано 19 июля, 2009 Небольшая коллекция фото о мероприятии плюс чуть-чуть по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasiya Gorelova Опубликовано 19 июля, 2009 Share Опубликовано 19 июля, 2009 Anastasiya GorelovaСорри, что первый раз мимо пробежала =) я тебя тоже не сразу увидела Мону вообще заметила, когда уходить собралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 19 июля, 2009 Share Опубликовано 19 июля, 2009 фотки выложил в блоге но не все))) +100 с фотками и вырезаными лицами ))))))))) блин, чуть не уписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 19 июля, 2009 Share Опубликовано 19 июля, 2009 +100 с фотками и вырезаными лицами ))))))))) блин, чуть не уписался все строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 19 июля, 2009 Share Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Да-да-да! Видели эту группу трудящихся в зеленых футболках! В первом ряду! мы не трудящиеся... мы поддержка трудящихся из первых рядов. а вообще было круто и интересно...познакомиться и пообщаться с самими разработчиками Изменено 19 июля, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 19 июля, 2009 Share Опубликовано 19 июля, 2009 Фотки можно класть на наш FTP - ftp://kasperskyclub.com/incoming/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiZN Опубликовано 19 июля, 2009 Share Опубликовано 19 июля, 2009 Фотки можно класть на наш FTP - ftp://kasperskyclub.com/incoming/ Добавлю, что не "можно", а НУЖНО )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 19 июля, 2009 Share Опубликовано 19 июля, 2009 и скиньте фотки с моей рожей мне в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 19 июля, 2009 Share Опубликовано 19 июля, 2009 Они на рапидшаре.ру лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 19 июля, 2009 Share Опубликовано 19 июля, 2009 ну и замечательно. если хоть одна моя появится - будет бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти