JIABP Опубликовано 17 июля, 2009 Share Опубликовано 17 июля, 2009 Ждите = ) Покахонтас! Альбом мероприятия Запись в блоге Пипкина и Ромки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 18 июля, 2009 Share Опубликовано 18 июля, 2009 ЛАВР, ждем продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasiya Gorelova Опубликовано 18 июля, 2009 Share Опубликовано 18 июля, 2009 Да-да-да! Видели эту группу трудящихся в зеленых футболках! В первом ряду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiZN Опубликовано 18 июля, 2009 Share Опубликовано 18 июля, 2009 Праздник удался, я считаю =)) Спасибо организаторам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 18 июля, 2009 Share Опубликовано 18 июля, 2009 Anastasiya Gorelova Сорри, что первый раз мимо пробежала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 18 июля, 2009 Share Опубликовано 18 июля, 2009 всем привет Роmka, давай фото ) Elly, приятно было познакомиться уже лично Фан клубовцы, был рад видеть всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 18 июля, 2009 Share Опубликовано 18 июля, 2009 Savushkin Аналогично =) просьба фотки с моим лицом скинуть мне в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiZN Опубликовано 18 июля, 2009 Share Опубликовано 18 июля, 2009 Персональное обращение к Моне и Элли: вы самые замечательные девушки из айти-сферы, которых я знаю. Умные и красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 18 июля, 2009 Share Опубликовано 18 июля, 2009 Мои фото в нашем альбоме. Кто хочет туда же - скиньте архивчик в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 18 июля, 2009 Share Опубликовано 18 июля, 2009 у меня зуб разболелся под вечер, чуть не сдох (и сейчас пока болит...) "Пипкина из фанклуба" вызывали на сцену (здорово, что удалось его уговорить приехать) как главного садиста разработчиков... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 18 июля, 2009 RiZN, и всё таки на Украину я поеду = ) Только что вернулся с проведённой by me экскурсии для Pipkin и MiStr. Отдельное спасибо GPS'у в FSC N560 = ) З.Ы. Буквально 30 минут назад посади всех на поезд и довёз до оного = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiZN Опубликовано 18 июля, 2009 Share Опубликовано 18 июля, 2009 RiZN, и всё таки на Украину я поеду = ) Ну эцсамое, ты скажи, когда поедешь, я присоединюсь =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 19 июля, 2009 Share Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) ссылка действительна 24часа качайте всё что есть выложил тут: [temporary_anavailable] Изменено 19 июля, 2009 пользователем MedvedevUnited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiZN Опубликовано 19 июля, 2009 Share Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Если форум провёл пол-дня в дауне, значит корпоратив удался, я считаю =))))) ссылка действительна 24часа качайте всё что есть выложилтут: А можно попросить выложить в нормальное место? На Яндекс.Диск, например. Изменено 19 июля, 2009 пользователем MedvedevUnited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 19 июля, 2009 Share Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) А можно попросить выложить в нормальное место? На Яндекс.Диск, например. ссылку дай... Изменено 19 июля, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти