Саша Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ness'er А и правда - у меня кабель для стиралки на лестнице проходит бок о бок с интернетовским кабелем. Я понаблюдаю за этим, спасибо за идею. Компьютер, для проверки, взять не у кого, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 1) Проблема в сетевой карте - вряд ли (хотя и возможно) 2) Проблема программная - очень и очень вряд ли. 3) Наводки от силового кабеля... кхм, зависит от количества стиральных машин Стирают довольно часто - не уверен, что в этом дело, но... если проблема совпадает по времени с чьей-то стиркой - то наводки будут блиться долго (хотя большой ток течёт в основном только через нагреватель, а он работает не долго, но включается не один раз за стирку) 4) Повреждение/перегиб кабеля - тоже возможно (спонтанность ошибок) 5) Несанкционированное подключение... хм, возможно, но маловероятно (так уж point-to-point protocol over ethernet (РРРоЕ) устроен - одновременно работать может только одна сессия) В общем, если проблема повторится - попробуйте сразу пропинговать, как копировать статистику, я выше писал, либо скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 В общем, если проблема повторится - попробуйте сразу пропинговать, как копировать статистику, я выше писал, либо скрин Точно! Скрин! Блин, как я про него не подумал. Наверное от нервов вылетело с головы. Сидел переписывал, как дурак. Сейчас глюков нет, наверное интернет испугался, что я вам тут начал жаловаться Значит, как только начнёт глючить, то попинговать и кабель повертеть. Может что-то ещё можно сделать? Скажем, как раз в тот момент, когда фактически интернета нет, а значок РРРОЕ всё ещё светится как включенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 3) Наводки от силового кабеля... кхм, зависит от количества стиральных машин. Не только. Иногда зависит и от того кто и как клал проводку. Провод от утюга при плохом контакте в сети может выдавать очень серьезные помехи, а тут кабель для стиралки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilo Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Саша Если есть, возможность проверь работу интернета во время стирки. Поговори с соседями когда они начнут стирать посмотри стабильность интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) kilo Соседи у меня нелюдимые - не здороваются и двери не открывают никому. Могу только за своей стиралкой понаблюдать. Изменено 23 августа, 2009 пользователем Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilo Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 И какой результат во время стирки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 kilo Стиралка сейчас в ремонте. После праздников привезут. Сейчас, без стиралки, интернет не глючит, но это ни о чём не говорит потому, что стирка у нас была каждый день, а интернет исчезал не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Вряд ли стиралка... слишком редко для стирок В общем ждём проблем, или надеемся, что их не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти