Фантомные боли USB или секретные точки ноутбука
-
Похожий контент
-
Автор Ivan A.
Приветствую.
В iOS есть функция USB Restricted Mode (тык), которая блокирует передачу данных через USB при зарядке телефона от компьютера, если телефон был заблокирован более часа назад.
Есть ли подобный функционал в Android 15 и старше?
Все что я нашел - в "Настройках для разработчиков" > ["конфигурация USB по умолчанию" - "без передачи данных"] и ["конфигурация USB" - "зарядка"]. Отключение "Отладки по USB".
Не уверен, что данные функции сопоставимы с USB Restricted Mode в плане безопасности устройства.
Можно подойти к вопросу с другой стороны и просто выключать телефон, когда он остается без присмотра. Сим-карту без пин-кода не включить, но есть вопрос о том, какое время операторы связи хранят недоставленные СМС, отправленные на выключенные телефоны? Кто-то говорит 24 часа, кто-то 72.
-
Автор David1990
Сегодня скачал какой то VPN для того что бы перевести регион в Epic Store но после этого начали происходить странные вещи, не могу восстановить систему с помощью точки восстановления выдает ошибку rstrui.exe 0x0000017 и если я пробую восстановить через обновления и безопасность -> Восстановления -> начать, выдает эту же ошибку но уже с этого способа Ошибка; SystemSettingAdminFlows.exe 0xc0000017, переустанавливать систему не могу, боюсь потерять доступ к лицензированных программ которые были на пк.
Заранее всем откликнувшимся большое спасибо!
-
Автор Miracle29
В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
USB-хаб Baseus 4в1
Совместимость: универсальный
Тип: USB-концентратор
Сила тока: 5 А
Вес: 63 г
Скорость передачи: 480 Мбит/с
Интерфейс: USB 3.0, USB 2.0, HDMI, USB-C PD
Мощность: 100 Вт
-
Автор Эдуард180220379
Заметил что ноутбук постоянно выдаёт синий экран и не могу запустить приложение Armoury Crate, хотел просканировать, не могу скачать антивирус, закрывается браузер, закрывается диспетчер задач, в безопасности виндовс стоят исключения, которые я не могу выключить(приложил фото).
Сделал все по инструкции и добавил архив. И фото.
Подскажите ещё как в дальнейшем себя обезопасить.
Windows 11 pro.
Благодарю заранее.
CollectionLog-2025.07.18-23.52.zip
-
Автор Сергей1202
Проверили на вашем форуме на вирусы- их нет.
1.стал долго загружаться ПК ( раньше было 5 сек) сейчас 2-3 мин,
2. Ошибки на дисках С/Д, не исправляются (испробовал все способы)
3.Невозможность создать точки восстановления системы
4Постоянная ошибка не хватает памяти и браузер сворачивается ( 2 планки по 8 ГБ)
Если нужны еще какие данные специалисту- предоставлю
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти