Перейти к содержанию

Фантомные боли USB или секретные точки ноутбука

Рекомендуемые сообщения

Расторгнуть договор купли -продажи и потребовать возврат уплаченной суммы денег.

Изменено пользователем Dzon

Расторгнуть договор купли -продажи и потребовать возврат уплаченной суммы денег.

Всё бы хорошо, да вот только сети магазинов в которой я покупал свой ноут - нет. НЕОТОРГ пошёл с молотка: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?docsid=1091299 И к кому теперь идти - непонятно. По идее - к Тошибе, но я ещё всего не разузнал. Думаю АСЦ мне в теме ответит = )

JIABP, если мне не изменяет склероз - то при повторном обращении и повторном подтверждении того же дефекта покупатель вправе требовать замены товара (утрированно - если у железки постоянно ломается одно и тоже - дайте мне новую железку).

JIABP, если мне не изменяет склероз - то при повторном обращении и повторном подтверждении того же дефекта покупатель вправе требовать замены товара (утрированно - если у железки постоянно ломается одно и тоже - дайте мне новую железку).

В моём случае - первый раз слетел HDD, сейчас стопудово сидюк. Но всё равно сломалась только одна железка - ноутбук... Буду пытатся = )

JIABP, тогда отпадает, расторгнуть договор можно будет, если сломается (сломаешь ;)) в третий раз...

Угу... Так и скаазали, мол если что-то третье слетит, тогда и будем думать. А пока - калеку сдал в СЦ, и сейчас сижу через покет = ) но чепятать на дисплеей - врагу не пожелаешь....

• 3 недели спустя...
28.09.2009 15:43 Заявлен

06.10.2009 16:39 Получен

06.10.2009 16:39 В процессе

07.10.2009 16:48 Ожидание запчасти

16.10.2009 11:43 В процессе

Урра! Звонили из СЦ, сказили, что ноут можно забирать! Итого 19 дней, но если учесть что они через 58 минут закрываются - 20 дней = )

Урра! Звонили из СЦ, сказили, что ноут можно забирать! Итого 19 дней, но если учесть что они через 58 минут закрываются - 20 дней = )

Поздравляю

стесняюсь спросить, недавно приобрел продукт, до этого стоял другой антивирус... лицензия на год... если я винду переустановлю (видимо со старым антивирусом чего то понацеплял, и он теперь виснет безбожно - бесит уже), как мне той же лицензией воспользоваться? заранее благодарен... в компах не сильно разбираюсь, потому и вопрос такой... :)

G_ocha

Так же как и в первый раз. Ставите программу, активируете ее купленным ключом, так же как и в первый раз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Приветствую.
      В iOS есть функция USB Restricted Mode (тык), которая блокирует передачу данных через USB при зарядке телефона от компьютера, если телефон был заблокирован более часа назад.
      Есть ли подобный функционал в Android 15 и старше?

Все что я нашел - в "Настройках для разработчиков" > ["конфигурация USB по умолчанию" - "без передачи данных"] и ["конфигурация USB" - "зарядка"]. Отключение "Отладки по USB".
      Не уверен, что данные функции сопоставимы с USB Restricted Mode в плане безопасности устройства.

Можно подойти к вопросу с другой стороны и просто выключать телефон, когда он остается без присмотра. Сим-карту без пин-кода не включить, но есть вопрос о том, какое время операторы связи хранят недоставленные СМС, отправленные на выключенные телефоны? Кто-то говорит 24 часа,  кто-то 72.

• David1990
      Автор David1990
      Сегодня скачал какой то VPN для того что бы перевести регион в Epic Store но после этого начали происходить странные вещи, не могу восстановить систему с помощью точки восстановления выдает ошибку rstrui.exe 0x0000017  и если я пробую восстановить через обновления и безопасность -> Восстановления -> начать, выдает эту же ошибку но уже с этого способа Ошибка; SystemSettingAdminFlows.exe 0xc0000017, переустанавливать систему не могу, боюсь потерять доступ к лицензированных программ которые были на пк. 
      Заранее всем откликнувшимся большое спасибо! 
    • Miracle29
      Автор Miracle29
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

USB-хаб Baseus 4в1
      Совместимость: универсальный
      Тип: USB-концентратор
      Сила тока: 5 А
      Вес: 63 г
      Скорость передачи: 480 Мбит/с
      Интерфейс: USB 3.0, USB 2.0, HDMI, USB-C PD
      Мощность: 100 Вт

• Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Заметил что ноутбук постоянно выдаёт синий экран и не могу запустить приложение Armoury Crate, хотел просканировать, не могу скачать антивирус, закрывается браузер, закрывается диспетчер задач, в безопасности виндовс стоят исключения, которые я не могу выключить(приложил фото). 
      Сделал все по инструкции и добавил архив. И фото.
      Подскажите ещё как в дальнейшем себя обезопасить.
      Windows 11 pro.
       Благодарю заранее.
      CollectionLog-2025.07.18-23.52.zip

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Проверили на вашем форуме на вирусы- их нет.
      1.стал долго загружаться ПК ( раньше было 5 сек) сейчас 2-3 мин,
      2. Ошибки на дисках С/Д, не исправляются (испробовал все способы)
      3.Невозможность создать точки восстановления системы
      4Постоянная ошибка не хватает памяти и браузер сворачивается ( 2 планки по 8 ГБ)
       Если нужны еще какие данные специалисту- предоставлю
  • Создать...