dan-1 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ну вот на сайте Касперского нет велосепидиста с горы прыгающего. аа понятно, просто надо поставить Adobe flash Player plagin скачать можно отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 И, если что, нажми F12 и поставь галочку - "Включить плагины". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 аа понятно, просто надо поставить Adobe flash Player plaginскачать можно отсюда ОК И, если что, нажми F12 и поставь галочку - "Включить плагины". Всё понял ! Я диск "с" форматировал перед установкой, а как диск "D" форматировать инструментами Винды или нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Ну как плагин поставили? работает? Я диск "с" форматировал перед установкой, а как диск "D" форматировать инструментами Винды или нельзя? в проводнике Windows(в моём компьютере) правой кнопкой щелкните по диску и нажмите форматировать там выбирите тип(быстрое, полное) Изменено 16 июля, 2009 пользователем dan-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Орион, какие статьи, а? Если знаете хорошие статьи на эту тему - давайте ссылки. А просто говорить "читайте и печатайте" - это, простите, флуд и оффтопик. Установка Windows с нуля Инструкция по установке Windows Ну а если это не понятно вот тебе подробная инструкция по установке windows xp pro от Ориона или вот от ХЗ кого Изменено 16 июля, 2009 пользователем Орион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Установка Windows с нуля Инструкция по установке Windows Ну а если это не понятно вот тебе подробная инструкция по установке windows xp pro от Ориона или вот от ХЗ кого ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ну вот на сайте Касперского нет велосепидиста с горы прыгающего. Flash player инсталируй по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Flash player инсталируй по новой. Флеш появились, а вот с оперой что ? Цитировать не могу, файлы загружать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Флеш появились, а вот с оперой что ? Цитировать не могу, файлы загружать не могу. у меня тоже не очень с этим форумом, не всё отображается, попробуйте обновить полностью страницу или переустановить оперу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Флеш появились, а вот с оперой что ? Цитировать не могу, файлы загружать не могу. А Опера какой версии? Изменено 17 июля, 2009 пользователем zell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А Опера какой версии? 9.64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 9.64 Ну, версия последняя. Посмотри настройки(опять же F12 - поставь галочки). И скачай Java, если не установлен (это посмотреть можно Справка - О программе - Версия Java:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Ну, версия последняя Ненене... Последняя вот: Рекомендую её поставить. Классная вещь! На семёрке работае без проблем. Правда каспер её почему-то добавил в безопасную среду О... Пока писал это, решил глянуть. Теперь Оперы там нет(в БС). Есть только ИЕ... Вспомнил. Я её в "доверенные" добавил Изменено 17 июля, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ну, версия последняя. Посмотри настройки(опять же F12 - поставь галочки). И скачай Java, если не установлен (это посмотреть можно Справка - О программе - Версия Java:) Версия Java: Java не установлен Модуль XHTML+Voice: Плагин не загружен Вто так. Ненене... Последняя вот А где взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А где взять ? Это бета-версия... Скачать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти