radioelectron Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Уже скачал последнего КАВа. Цвет отвратительный. Лучше б была возможность включить системный стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Уже скачал последнего КАВа. Цвет отвратительный. Лучше б была возможность включить системный стиль. а разве по умолчанию не системный цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 По умолчанию там Висловый цвет, от которого меня коробит. Поменять его нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.b. Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Тогда ждите релиза Будет финал - скиноделы начнут рисовать скины под семёрку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 В том-то и дело, что я хочу вообще без скинов. Чтоб можно было отключать Висловый цвет и включать системный. Как в Win9x. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Я уже начал рисовать свой Милитари Скин под 7-ку... Жду релиза и представлю камуфлированную КИСку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Кто-нить спасите мои глазки - сделайте скин под Вынь 95/98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artesmann Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 А мне нравится цвет! К Висте он очень даже подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) А мне нравится цвет! К Висте он очень даже подходит! Офф-топ: Добро пожаловать на форум, Владимир Владмирович! :) Сори, не удержался. Изменено 30 апреля, 2007 пользователем MiStr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Спорить с президентом нехорошо, но мне неприятна Виста и ее стиль. Как я уже говорил, это напоминает заплесневевший холодец Извиняюсь за оффтоп - что в этой теме читает KL FC Bot? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Владимир Владиморович ! Как это так - вы без охраны находитесь в сети ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereja6 Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Спорить с президентом нехорошо, но мне неприятна Виста и ее стиль. Как я уже говорил, это напоминает заплесневевший холодец Извиняюсь за оффтоп - что в этой теме читает KL FC Bot? Он просто проверяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Владимир Владимирович , мой голос за вас ! ( мне 15 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Владимир Владимирович , мой голос за вас ! ( мне 15 ) На следующих выборах не будет Путина Я вот думаю - в Висте есть возможность менять стиль на системный (серый). Почему бы такое не сделать в 7-ке? Это снизило бы нагрузку на процессор. У меня, например, КИСа вызывается из трея намного дольше своей предшественницы. Изменено 30 апреля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Неужели ГИП так много "жрет"? Та же прозрачность (окон уведомления) отключается. И вистовская прозрачность отключается... Добавлено позже: Мне сообщили, что "даже НЕ слабые процы загинаются под новым ГУЕм". Я вот думаю - в Висте есть возможность менять стиль на системный (серый). Доядерный. Или допотопный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения